вот именно,а ведь кефир даже полезен беременным.crazy.
(kukolka)
( off
)
(
23:51 20-03-2011
)
Я бы не рискнула пить спиртное,а тем более курить.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
06:33 21-03-2011
)
Цитата: *MoRkOvKa*
Что категорически против приема беременным спиртного. Я полностью доверилась своему врачу! И родила здорового ребенка. И не умерла без глотка вина.
я выпила на новый год бокал шампанского и тоже родила здорового ребенка
Natusik18
( off
)
(
07:14 21-03-2011
)
Я вино выпила когда свадьба была и на новый год шампанского немного.Ну а курить вообще никогда не курила,так что для меня это не проблема.
Виражея
( off
)
(
08:19 21-03-2011
)
Я правда не пила во время беременности вино,я его и не беременная терпеть то не могу,но моя кума раз в неделю сто грамм выпивала.Оно еще иммунитет поднимает
Silence_
( off
)
(
08:46 21-03-2011
)
Я,будучи беременной,выпила на новый год немного шампанского,на свой день рождения и день рождения мужа-вино.
*ЛаВиНа*
( off
)
(
08:53 21-03-2011
)
Цитата: ~Opium~Rain~
Я,будучи беременной,выпила на новый год немного шампанского,на свой день рождения и день рождения мужа-вино.
может у тебя ребенок с хвостом родился?или пальцев 6,или сердца 2?если вы не жрете каждый день водку литрами,то ничего ужасного с малышом не будет
[ред.
*ЛаВиНа*
21-03-2011 в 08:55] Silence_
( off
)
(
09:32 21-03-2011
)
*ЛаВиНа*,слава Богу,у меня родился здоровый ребёнок,а иначе и быть не могло-я считаю,что во время беременности вела достаточно здоровый образ жизни.
брунэтк@
( off
)
(
11:36 21-03-2011
)
А я курила всю беременность. Последнюю сигарету выкурила, когда вызвали скорую уже ехать рожать))) И ничё, сынуля родился здоровый))) А моя мама, когда ходила со мной, распускала свитер в один из священных праздников и я родилась с шестью пальчиками на одной ноге)))
Кира_Сафонова
( off
)
(
11:58 21-03-2011
)
*MoRkOvKa*, я конечно не столь категорична, но в-принципе считаю, что действительно иммунитет можно повысить витаминами и прогулками, как и при других проблемах- есть другие решения. В свое время тоже читала исследования одного врача (увы, не помню имя, но стаж у человека приличный), который приводил доказательства, что мнение о "пользе" вина просто заказанная рекламная кампания. Итог: это дело каждого, но сама не пью, не выпиваю и даже не нюхаю. Считаю, что негатива больше, чем пользы.