И чe xpяпнитe cpaзy пoлeгчaeт?Жить вeceлeй или чтo?
и ты так говоришь как-будто мы водку литрами пили
Мэтр
( off
)
(
05:38 04-02-2010
)
Мамуля, я смотрю, ты уже на личности переходишь, м? И совершенно правильно они думают, коль задумываются о здоровье своих детей. Пить или нет - дело каждого. Однако в их постах не было того, что они назвали Мамулю алкашкой.
Мамуля
( off
)
(
05:46 04-02-2010
)
Цитата: Ночной_певец
Мамуля, я смотрю, ты уже на личности переходишь, м? И совершенно правильно они думают, коль задумываются о здоровье своих детей. Пить или нет - дело каждого. Однако в их постах не было того, что они назвали Мамулю алкашкой.
извините конечно,но я не считаю,что совершило,что-то ужасное,а на форуме все идеальные!
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:50 04-02-2010
)
зая,ты родила же уже?ребенок здоров?я думаю что да,вряд ли бокал шампанского как то на нем отразился,он в организме рассосался,даже не дойдя до ребенка...а для некоторых,которые детей планировали-некоторые не планируют-пьют,курят и ниче,рожают и воспитывают потом вполне полноценных детей
*ЛаВиНа*
( off
)
(
07:53 04-02-2010
)
колипсо,интересно,а чей там пост на 4 станице,о том что как о беременности узнала одним днем курить бросила,а ведь до того как узнала недели 2-3 беременности прошло уже,зачем же ты ребенка столько сигаретами травила?так что не суди за бокал шампанского!
Колипсо
( off
)
(
08:14 04-02-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
и вообще что же мы такие правильные и ведущие здоровый образ жизни больных детей рожаем?а алкоголички,наркоманки здоровых,посмотришь так вообще,у соседки алкоголички ребенок по лестничной площадке в одних трусах ползает и хоть бы где чихнул,а мы оберегаем и из больницы не вылазием
Болезнь не только в чихи. Может он, простите, дурак, или драке поталогии органов.
Колипсо
( off
)
(
08:15 04-02-2010
)
А вино ты что настоящее пьешь? Врядли. А ту шнягу, что пьешь и не беременной пить не стоит.
Колипсо
( off
)
(
08:18 04-02-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
колипсо,интересно,а чей там пост на 4 станице,о том что как о беременности узнала одним днем курить бросила,а ведь до того как узнала недели 2-3 беременности прошло уже,зачем же ты ребенка столько сигаретами травила?так что не суди за бокал шампанского!
Я же сказала была бы запланированная беременность, бросила бы за ранее. Смысл в том, что осознанно отказаться, или осознанно употреблять:)
Колипсо
( off
)
(
08:21 04-02-2010
)
Не курила, не выпивала "глотка вина" ни пока беременная была, ни пока грудью кормила. Ничего живая:) Каждому свое, дорогие:)
XMURIK
( off
)
(
08:26 04-02-2010
)
Цитата: Колипсо
Болезнь не только в чихи. Может он, простите, дурак, или драке поталогии органов.
Bepнo.Heт y aлкaшeй здopoвыx дeтeй,cecтpa c тaкими paбoтaeт,oни либo дayны,либo пaтoлoгии opгaнoв,a иммyнитeт,дa,y ниx xopoший.