Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
Король_и_Шут ( off )
( 04:29 07-08-2011 )
На 4 месяце 2 глотка пива сделала и все. Ни одной сигареты, ни одного градуса, Боже упаси! Так как я хочу здорового ребенка, а зачем мне ради каких-то вредных привычек издеватся над малышом. Незачем этого делать. Жена брата моего мужа,всю беременность курила очень тяжелые сигареты, я была честно в шоке, и сейчас она кормит грудью,тоже самое. Накурилась и пошла кормить. Представить себе только,какие "витамины"получает ее ребенок

)~Иришка~( ( off )
( 20:30 18-11-2011 )
Цитата: Мэтр
Аналогично. Беременность надо ПЛАНИРОВАТЬ. Минимум за год до беременности надо исключить вредные привычки. О дите надо думать прежде всего, а не о своих прихотях.
если мамаша алкоголичка, то возможно.

Хани ( off )
( 15:31 19-11-2011 )
Смотрю в окно: сидит беременная (7-8 мес) с сигаретой и пивом в руке. Хочется подойти и шлепнуть по роже.

Хани ( off )
( 15:35 19-11-2011 )
Сама же я курила до 9 недели (пока не узнала что беременна) - до сих пор совесть мучает. Алкоголь не употребила ни разу.

@Miledi@ ( off )
( 18:34 19-11-2011 )
Это очень вредно для малыша, так зачем травить ребенка еще в утробе?

Неангел24 ( off )
( 07:20 26-11-2011 )
как меня бесили беременные когда уже вот вот рожать в роддоме и они бегали курить.Я курила до беременности но в силу здравого смысла отказалась от этой привычки.Неужели это Так сложно?Я считаю у таких полное отсутствие мозгов.

Nattella ( off )
( 02:38 14-01-2012 )
Я не беременна. Но мне 20 лет. Я не курю. И ни разу не пробывала. Мне оно не нужно! А будущему ребенку моему - тем более. Бедняжка дышать таким ядом! Я в накуренной комнате находится не могу, а то жить в накуренной маме. Да как вы после этого мамой то,смеетесь называтся!
P.S И не пью! Пью по праздникам, и только дорогое высококачественное вино. Пиво, слабоалкогольные напитки, водку, коньяк - не употребляю вообще!

ЛЯРВО4КА ( off )
( 08:00 25-01-2012 )
читаю аж тошнит,никто не пил и не курил во время беременности,а где же тогда это безграничное количество мам,которые курят и до родов курили?

Виражея ( off )
( 11:10 25-01-2012 )
ЛЯРВО4КА, я не думаю,что курящих и пьющим мам безграничное количесвтво!Их минимальный процент.Я курила до беременности,но потом бросила.Сейчас опять курю,но ГВ у меня не было

Бандиа88 ( off )
( 21:31 25-01-2012 )
А у нас в роддоме никто курить не бегал, на территории роддома нельзя курить, а вообще это ужасно когда беременная женщина курит или пьет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 39, 40, 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc