Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43
*ЛаВиНа* ( off )
( 18:43 24-06-2010 )
Цитата: ОчЕрОвАшК@
А когда бросить не можешь?Это не так легко как кажется.
бросить пить пиво трудно?не хрен вообще было начинать,ты прежде всего женщина,мать будущих детей,надо башкой думать,когда курить начинаешь и бухаешь

XMURIK ( off )
( 19:10 24-06-2010 )
Koгдa тpyднo бpocить этo yжe aлкoгoлизм. Дeти aлкaшeй cтpaшнaя штyкa.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 22:28 24-06-2010 )
Цитата: XMURIK
я думаю она курение имеет ввиду .hm.

Babydoll ( off )
( 23:43 24-06-2010 )
а что лучше? Курить или иметь здорового ребенка?

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 18:17 25-06-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
бросить пить пиво трудно?не хрен вообще было начинать,ты прежде всего женщина,мать будущих детей,надо башкой думать,когда курить начинаешь и бухаешь
Без пива можно обойтись даже и до беременности,а курение это злостсная привычка от которой не легко отцепится.Знаешь и понимаешь какой вред,но ничего поделать не можешь.Я таким девушкам сочувствую и представляю как их мучает совесть.Что касается себя я не представляю смогу ли быстро бросить.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 18:19 25-06-2010 )
Цитата: XMURIK
Алкоголь лучше забыть и до беременности впрочем как и курение.Я легко обойдусь без этой гадости,а вот курить уже год пытаясь бросить,не представляю как это получется во время беременности.

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 18:22 25-06-2010 )
Цитата: Babydoll
а что лучше? Курить или иметь здорового ребенка?
Конечно иметь здорового ребенка.Но ведь есть мамы которые не могут бросить курить.Те которые много пьют,их я не оправдываю,а курящим сожилею.Не хочешь вредить ребенку курением,а не можешь,руки словно сами тянутся за сигаретами.

Babydoll ( off )
( 19:41 25-06-2010 )
Как только руки к сигарете тянутся,положите их(руки всмысле) на живот и подумайте о здоровье малыша
[ред. Babydoll 25-06-2010 в 19:42]

Файна_Тьола ( off )
( 19:57 25-06-2010 )
Цитата: Нюра22
К@мил@, я не курю и никогда не курила.дочка тоже с шумами.
у меня ревматизм сердца..никто никогда не курил

Файна_Тьола ( off )
( 20:02 25-06-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
а если ребенок незапланирован? Уже писала,что я не верю,что можно бросить курить за один день.
бросать нужно с тех пор как жить половой жизнью начала жить!и вообще не начинать!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc