Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43
DELFINA ( off )
( 19:50 26-12-2009 )
Цитата: ПуФФиСТая
Как вы относитесь к курящим мамам?А к выпивающим,не сильно,к примеру пиво?Можно ли выпить в праздник?Есть ли в/п у вас?
я в роддоме лежала с девушкой одной,так она всю беременность курила и во время схваток бегала покурить.ребенок кстати родился 1600-так что делайте выводы сами.а на счет того что отказаться тяжело,не знаю я смогла и сейчас не курю.и нисколько не тянет.

[deleted] ( off )
( 21:44 26-12-2009 )
[quote:Я когда забеременела, сразу это почувствовала и бросила курить в тот же день. выпивала,бывало, бокал вина, не считаю это преступлением. начала купить, когда доче 10 мес было. честно, поначалу стыдно было. я знаю много курящих мам, отношусь с пониманием, если только не в одной руке ребенок а в другой сигарета.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 11:56 27-12-2009 )
Цитата: DELFINA
я в роддоме лежала с девушкой одной,так она всю беременность курила и во время схваток бегала покурить.ребенок кстати родился 1600-так что делайте выводы сами.а на счет того что отказаться тяжело,не знаю я смогла и сейчас не курю.и нисколько не тянет.
Какие выводы?Я тоже курила во время беременности,немного,конечно,но родила 4370 и 56.

Колипсо ( off )
( 13:24 27-12-2009 )
Какие выводы?Я тоже курила во время беременности,немного,конечно,но родила 4370 и 56.
И ты думаешь никаких последствий со здоровьем малыша не будет? Фигею от такой
наивности. Вес не показатель.

Мамуля ( off )
( 14:51 27-12-2009 )
Я тоже считаю,что вес не показатель. Не дай бог конечно но вообще у ребенка может быть астма или еще что-нибудь

[deleted] ( off )
( 16:50 27-12-2009 )
Дети это цветы жизни! О вредных привычках нужно бросить курить и пить хотя бы за 3 мес. до беремености, многие говорят что курение не мешает так как к ребенку дым не попадает брехня! Из за курения у девушки могут быть зеленые воды или с запам тухлой рыбы, а п
[ред. [deleted] 27-12-2009 в 16:51]

[deleted] ( off )
( 16:55 27-12-2009 )
представти в них находиться ваш малыш, также ребенок курящей или пьющей, принимающей наркотики так же получает зависимость и он очень капризный, нервный, у него типо ломки! Випить можно и то оч редко это красное вино!

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 17:24 27-12-2009 )
Цитата: Колипсо
И ты думаешь никаких последствий со здоровьем малыша не будет? Фигею от такой
наивности. Вес не показатель.
Можно дальше фигеть,но все ж таки раз на раз не преходится.У матерей не курящих и не выпивающих рождаются дети с букетом болезней,бывает.А бывает и так,что мать курит,а ребенок ни чем не болеет,здоровый и спокойный.Как ты объяснишь?Или скажешь-фигею?Тем более я не только по себе сужу,таких много.

Lilith ( off )
( 21:05 27-12-2009 )
*Фейк@~ЁптЬ), насчет зеленых вод я с тобой не согласна.бывает что женщина перехаживает положенный срок.и куда же младенец какает?не мама же за него в туалет бегает.его какушки растворяются в
водах,вот они и зеленые.а думаю я так потому что первые дни малыш какает темно-зеленой,почти черной однородной, скажем,массой. Переубеди меня в обратном,тогда может и поверю.

Колхозница333 ( off )
( 22:27 27-12-2009 )
Можно дальше фигеть,но все ж таки раз на раз не преходится.У матерей не курящих и не выпивающих рождаются дети с букетом болезней,бывает.А бывает и так,что мать курит,а ребенок ни чем не болеет,здоровый и спокойный.Как ты объяснишь?Или скажешь-фигею?Тем более я не только по себе сужу,таких много.
полностью согласна.знаю несколько десятков примеров,подтверждающих это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc