Мариам
( off
)
(
23:14 27-12-2009
)
доказано, что среди детей , матери которых курят, больше процент умерших от синдрома внезапной детской смерти. ребенок засыпает и просто перестает дышать. это просто ужас.
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
00:11 28-12-2009
)
Мариам, Синдром ВДС вообще врачами не изучен.Еще никто точно сказать не смог,почему это происходит.
[deleted]
( off
)
(
02:36 28-12-2009
)
Я тока недавно узнала что беременна но я вопще не пью и не курю я даже никогда ни пробовала.
Колипсо
( off
)
(
07:44 28-12-2009
)
Цитата: ПуФФиСТая
Можно дальше фигеть,но все ж таки раз на раз не преходится.У матерей не курящих и не выпивающих рождаются дети с букетом болезней,бывает.А бывает и так,что мать курит,а ребенок ни
чем не болеет,здоровый и спокойный.Как ты объяснишь?Или скажешь-фигею?Тем более я не только по себе сужу,таких много.
Слушая тебе- а давайте наавось. Может и пронесет.
Колипсо
( off
)
(
07:46 28-12-2009
)
?????????, не может это быть бесследно. Ну нет явных болючек. Но не значит что их не появится в будущем. Или ребенок будет хуже учится, немного отставать. И тд. Ну неужели так сложно отказать
сигарете, что ты это оправдываешь?
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
08:05 28-12-2009
)
Колипсо, Для всех по-разному.Кто то ногти грызет,и не может отучиться,кто то не может из за ребенка от дружеских посиделок отказаться и гуляет по-прежнему1Кто то не может бросить курить.Не надо всех под свою гребенку чесать.Типа курящие-это плохие матери.Это далеко не так.
Колипсо
( off
)
(
13:49 28-12-2009
)
?????????, я не говорю что курящие- плохие родители. Сама курила, когда забеременила. Сразу бросила. А была бы запланированная беременность, бросила бы раньше. Плохие безответственые родители. Сейчас
бывает курю, но никогда при дочке.
Мариам
( off
)
(
13:59 28-12-2009
)
Мариам, Синдром ВДС вообще врачами не изучен.Еще никто точно сказать не смог,почему это происходит.
до конца не изучен, но изучается. и по последним данным курение матери способствует. конечно, ни дай Бог такого никому. хотя есть и другие причины. но я бы не стала рисковать.
Netka
( off
)
(
15:08 28-12-2009
)
Можно дальше фигеть,но все ж таки раз на раз не преходится.У матерей не курящих и не выпивающих рождаются дети с букетом болезней,бывает.А бывает и так,что мать курит,а ребенок ни чем не болеет,здоровый и спокойный.
Вот не верю я,что курение никакого влияния не окажет. Тем более если куришь регулярно.Мне врач говорила,что эти болячки в подростковом возрасте у детей проявляются. Поэтому это всегда риск,большой или маленький,но он есть.
[deleted]
( off
)
(
18:41 29-12-2009
)
Я курить бросила,когда забеременела!на пятом месяце у меня на руках мама умерла,курила потом неделю,но взяла себя в руки и бросила!а сейчас доче почти 3мес.проблем куча,закурила опять!знаю,что не оправдание,но хоть так стресс снимаю.