Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 41, 42, 43
Файна_Тьола ( off )
( 16:17 11-06-2010 )
Цитата: Колипсо
Крайне отрицательно. Неужели это такой соблазн? Ребенок и его здоровье важнее. Как только узнала, одним днем бросила курить. Не вижу в этом проблемы.
правильно! Уважаю тебя.:)

Кира_Сафонова ( off )
( 17:18 11-06-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
согласна.типа это такая необходимость страшная.собралась рожать-бросай все.мать называеться
а если ребенок незапланирован? Уже писала,что я не верю,что можно бросить курить за один день.

Колипсо ( off )
( 02:55 12-06-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
а если ребенок незапланирован? Уже писала,что я не верю,что можно бросить курить за один день.
Можно:)

[deleted] ( off )
( 12:43 12-06-2010 )
Я не пила,даж на свадьбе,будучи ужо беременной.Но,каюсь,курила,мне прафда и врачи не запрещали,с сердцем проблемы,нельзя бросать было резко.Конечно курила мало,но яд есть яд.И чесн говоря желею,не то чтоб последствия какие-то были,просто осознание,что трафила собственое чадо-грызет.

Кира_Сафонова ( off )
( 12:57 12-06-2010 )
Можно:)
ну если просто баловаться несколькими сигаретами в день,то можно конечно. Ну а если куришь по 2 пачки в день на протяжении 10 лет-это невозможно,к сожалению.

Колипсо ( off )
( 13:36 12-06-2010 )
Цитата: Кира_Сафонова
ну если просто баловаться несколькими сигаретами в день,то можно конечно. Ну а если куришь по 2 пачки в день на протяжении 10 лет-это невозможно,к сожалению.
По две пачки? Круто, прям как дядьки. Честно говоря, не думала что девушки могут столько курить.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 16:03 12-06-2010 )
Цитата: Файна_Тьола
фу мать называется.презераю таких
А мы вообще всех презираем..Кто нам не ровня.Не надо давать оценки другим матерям.По существу пожалуйста.И себя оценивай.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 16:06 12-06-2010 )
По две пачки? Круто, прям как дядьки. Честно говоря, не думала что девушки могут столько курить.
Я тоже не думала.Пока не увидела как девушки за одну ночь на танцах по 3пачки выкуривает.Буквально сигарета за сигаретой.

ЦаРёВнА@ру ( off )
( 16:08 12-06-2010 )
Цитата: XMURIK
нaoбopoт,пepвыe 12 нeдeль caмыe oпacныe. A тo чтo мaмa ecт и пьeт пo любoмy peбeнкy пoпaдeт,плaцeнтapный бapьep нa этo нe cpaбoтaeт.
Тогда почему врачи говорят,что если ты по незнанию пила таблетки в первые недели жизни плода,то последствий может и не быть,дескать в этом возрасте не влияет на плод ничего?Пишет данное довольно серьезный медицинский журнал

Нюра22 ( off )
( 16:52 12-06-2010 )
Цитата: ПуФФиСТая
Тогда почему врачи говорят,что если ты по незнанию пила таблетки в первые недели жизни плода,то последствий может и не быть,дескать в этом возрасте не влияет на плод ничего?Пишет данное довольно серьезный медицинский журнал
я тоже такое слышала.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 41, 42, 43
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Вредные привычки матери во время беременности и вскармливания. [ЦаРёВнА@ру]
На главную
© m.sasisa.cc