Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » о креотивных саседяг [Алексеичъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Алексеичъ ( off )
( 13:05 23-10-2009 )
Цитата: Xrip
Алексеичъ,а юто креативно?
=-0 .be. ахтунг в файлах!

Роман, чито у тебя за мысле рождаюцо на унитазе, я в недаумении!!!=-0
[ред. Алексеичъ 23-10-2009 в 13:05]

Xrip ( off )
( 13:06 23-10-2009 )
Алексеичъ, это блядь спамеры контактовые в друзья пытаются набиваться,сам поблевал с лихвой

Алексеичъ ( off )
( 13:10 23-10-2009 )
Xrip, нужно редиску Павлека Дурава приставек к выговору с занесением в статус, что он в контакте не прадумал антипидарспам.айай.

кстате, там есть довольно занятная группа "еби лицо", поюзай в моих группах.

Xrip ( off )
( 13:15 23-10-2009 )
Там есть весьма занятные антифа,ака анальный каратель,гей националист,подлый жепопродавец и прочее,как эту хуету не сносят?

Алексеичъ ( off )
( 13:18 23-10-2009 )
Xrip, настолько креативноахтунговскую лабудень я не созерцаю, посему в этой сфере по каментам не компетентен:)

Xrip ( off )
( 13:19 23-10-2009 )
Алексеичъ, я там фоточки кстате залил,,,зп,кому нужен,буду чириз полчаса,вздрочну мальца

Алексеичъ ( off )
( 13:24 23-10-2009 )
Xrip, видел...в альбоме "чита":) вечиром прокамментирую)бгг

~бес ( off )
( 13:32 23-10-2009 )
Цитата: МУТНЫЙ
Я када-то по 5 пластов кидал. Отбивать надо. Почки не восстанавливаюццо.
а каг эта делать можешь поделится в лычку? :)

~бес ( off )
( 13:36 23-10-2009 )
Цитата: Алексеичъ
в магазин , который "падарожнег" заходет Дюк в шлеме и абрасчаецца к прадафцу не снимая шлема "привеццтвую вас земляне! мы прилетели с далекай галактеги атведать ваших ништякофф!".лол. прадавецц в миг пабледнела и атветила не менийо креативно "пришелиц, в прадаже есть беломор паштучно и перожки с згущенгай":) куда блять интернетам? креативное рядом бгг
патух я на месте.lol.

МУТНЫЙ ( off )
( 13:43 23-10-2009 )
Цитата: ~бес
а каг эта делать можешь поделится в лычку? :)
Легко. Кодтерпин состоит из кодеина фосфата и терпин гидрата. Терпин гидрат это тупо сода- двууглекислый натрий, щёлочь. Щёлочь гасят кислотой. Берёшь колёса раскатываешь их в порошок и высыпаешь в чашку, заливаешь кипячёной водой, тёпленькой. Размешиваешь до полного растворения. Воды бери грамм 100 на пачуху. Далее потихоньку начинай подсыпать пищевую лимонную кислоту по чуть-чуть и мешать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » о креотивных саседяг [Алексеичъ]
На главную
© m.sasisa.cc