Алексеичъ
( off
)
(
12:42 23-10-2009
)
~бес, насчет миксаф! сижу значед дома падрачиваю. за акном ливень хуйарет! тут каг гром стук в двери...аткрываю, стаид Дюк с Джаксам и такие прям фсе мокрые грят мне "пошли разарвемся дубасами?":)ну я не минжонулса и выхожу значед. смотрю у подьезда мапет Дюка стаит! а на улице ливень то! грю"вы ебонуты в ливень ездить?" , а они грят "это у нас не мапет, а пакаванчег для планаф!"бгг идем значед в магазин за минералками разной емкости...
Алексеичъ
( off
)
(
12:45 23-10-2009
)
в магазин , который "падарожнег" заходет Дюк в шлеме и абрасчаецца к прадафцу не снимая шлема "привеццтвую вас земляне! мы прилетели с далекай галактеги атведать ваших ништякофф!".лол. прадавецц в миг пабледнела и атветила не менийо креативно "пришелиц, в прадаже есть беломор паштучно и перожки с згущенгай":) куда блять интернетам? креативное рядом бгг
МУТНЫЙ
( off
)
(
12:48 23-10-2009
)
Цитата: Алексеичъ
в магазин , который "падарожнег" заходет Дюк в шлеме и абрасчаецца к прадафцу не снимая шлема "привеццтвую вас земляне! мы прилетели с далекай галактеги атведать ваших ништякофф!".лол. прадавецц в миг пабледнела и атветила не менийо креативно "пришелиц, в прадаже есть беломор паштучно и перожки с згущенгай":) куда блять интернетам? креативное рядом бгг
Бля. Я когда-то таким же был :( пока не заболел дырявостью вен.
Xrip
( off
)
(
12:49 23-10-2009
)
Албанский не в моде
Алексеичъ
( off
)
(
12:50 23-10-2009
)
Цитата: МУТНЫЙ
Бля. Я когда-то таким же был :( пока не заболел дырявостью вен.
тебе ничто не мешает таким быть снова. право выбора есть у каждого, не иначе
Алексеичъ
( off
)
(
12:51 23-10-2009
)
Xrip,а я не модный по жизне. гламур гавно
МУТНЫЙ
( off
)
(
12:52 23-10-2009
)
тебе ничто не мешает таким быть снова. право выбора есть у каждого, не иначе
просто после фсей грязи уже не осталось ничего. Ну типа кто был в армии- в цырке не смеёцца.
Xrip
( off
)
(
12:56 23-10-2009
)
Xrip,а я не модный по жизне. гламур гавно
и ты не хочешь даже померять ту розовую кофточку,что белан одевал на концерте в биробиджане? =-0
Алексеичъ
( off
)
(
13:00 23-10-2009
)
Xrip, нашел бля фитишиста!.be.я яркие цвета аще терпеть не могу, у меня шота типа клаустрафобии под названием нуегонахуйрозовыекофтачкибиланафуменянатакоефобия
Xrip
( off
)
(
13:03 23-10-2009
)
Алексеичъ,а юто креативно?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(10.1Kb)