Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Крео » о креотивных саседяг [Алексеичъ]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Алексеичъ ( off )
( 12:42 23-10-2009 )
~бес, насчет миксаф! сижу значед дома падрачиваю. за акном ливень хуйарет! тут каг гром стук в двери...аткрываю, стаид Дюк с Джаксам и такие прям фсе мокрые грят мне "пошли разарвемся дубасами?":)ну я не минжонулса и выхожу значед. смотрю у подьезда мапет Дюка стаит! а на улице ливень то! грю"вы ебонуты в ливень ездить?" , а они грят "это у нас не мапет, а пакаванчег для планаф!"бгг идем значед в магазин за минералками разной емкости...

Алексеичъ ( off )
( 12:45 23-10-2009 )
в магазин , который "падарожнег" заходет Дюк в шлеме и абрасчаецца к прадафцу не снимая шлема "привеццтвую вас земляне! мы прилетели с далекай галактеги атведать ваших ништякофф!".лол. прадавецц в миг пабледнела и атветила не менийо креативно "пришелиц, в прадаже есть беломор паштучно и перожки с згущенгай":) куда блять интернетам? креативное рядом бгг

МУТНЫЙ ( off )
( 12:48 23-10-2009 )
Цитата: Алексеичъ
в магазин , который "падарожнег" заходет Дюк в шлеме и абрасчаецца к прадафцу не снимая шлема "привеццтвую вас земляне! мы прилетели с далекай галактеги атведать ваших ништякофф!".лол. прадавецц в миг пабледнела и атветила не менийо креативно "пришелиц, в прадаже есть беломор паштучно и перожки с згущенгай":) куда блять интернетам? креативное рядом бгг
Бля. Я когда-то таким же был :( пока не заболел дырявостью вен.

Xrip ( off )
( 12:49 23-10-2009 )
Албанский не в моде

Алексеичъ ( off )
( 12:50 23-10-2009 )
Цитата: МУТНЫЙ
Бля. Я когда-то таким же был :( пока не заболел дырявостью вен.
тебе ничто не мешает таким быть снова. право выбора есть у каждого, не иначе

Алексеичъ ( off )
( 12:51 23-10-2009 )
Xrip,а я не модный по жизне. гламур гавно

МУТНЫЙ ( off )
( 12:52 23-10-2009 )
тебе ничто не мешает таким быть снова. право выбора есть у каждого, не иначе
просто после фсей грязи уже не осталось ничего. Ну типа кто был в армии- в цырке не смеёцца.

Xrip ( off )
( 12:56 23-10-2009 )
Xrip,а я не модный по жизне. гламур гавно
и ты не хочешь даже померять ту розовую кофточку,что белан одевал на концерте в биробиджане? =-0

Алексеичъ ( off )
( 13:00 23-10-2009 )
Xrip, нашел бля фитишиста!.be.я яркие цвета аще терпеть не могу, у меня шота типа клаустрафобии под названием нуегонахуйрозовыекофтачкибиланафуменянатакоефобия

Xrip ( off )
( 13:03 23-10-2009 )
Алексеичъ,а юто креативно?
Прикрепленный файл .jpg: скачать (10.1Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Крео » о креотивных саседяг [Алексеичъ]
На главную
© m.sasisa.cc