Алексеичъ
( off
)
(
12:21 23-10-2009
)
кругом все стали нихуйова креативны и невьебезна зачотны, такое впечетление, чито интернеты проникли в мозги даже бабулег у падьезда. вот работал у саседки работу, ложил плиточную плитку в гальюне и был азадачен баевой раскраской вышеуказанной. плитка сея была откровенно говеного цветастого цвета! ну я себе ложу ее значед ложу, а меня ты мысь подмывает,"пачиму выбран имменна такой цвет для места столь немогозначного?"...ну не выдержал значед я и спрасил саседку, грю пачиму ццвет плитке именна гавена гавеный? а она мне и атвичает- типа эта шоб еси муш срет па синей ветке и гавнецо брызжжет па стенам и палавом пакрыти, чито бы не заметно сего недаразумения было! а потом как озадачед последней фразой "я тоже удаффком читаю" и я выпал в асадаг аще!
[deleted]
( off
)
(
12:24 23-10-2009
)
Тоха иди ф патруль.crazy.
Алексеичъ
( off
)
(
12:25 23-10-2009
)
или вот фчера вышел в три ночи пыхнуть на площадгу подьезда и снова азадачилсо увиденным...все ступеньке усеяны фантегами от гемотогена и спазмолекса...а сосед то работет цобако в аптечке! вот и предпологаю весь в дымах, этож он сцуко пиарет аптечку свою гад! типа накидал фантегов и расчитыват жабу нагнать на обывателей, чито бы они под ваздействием жабы метнулись в аптечку и прикупиле балабасоф! креотивно сцуко пропиарел гад, подумал я одеваясь в аптецку:)
МУТНЫЙ
( off
)
(
12:26 23-10-2009
)
Бабка падонаг? Пойдёт. А ващет их поколение дохуя чиво выхватило от нашего ебучего государства. Особенно ф последние десятилетия.
МУТНЫЙ
( off
)
(
12:27 23-10-2009
)
Спазмолекс в миксе с кодтерпином штырит.
Алексеичъ
( off
)
(
12:31 23-10-2009
)
МУТНЫЙ, да бабке ниреально падонкафские нынче, камрад! вон на читвертам Марковна живет, так она не то что в ЖЕКЕ двери ногой аткрывает, ана мера нахуй во дворе послала летам, он хотел магазин построеть на деццкой площадге, так она каг налетела на него с его камрадами с палкой, да каг начала матюкацо матюкаме, тут они на икспятых и лахнуле в ужасе, слив был защитан полусотней обывателей! а материцца она круче татарина , который пожарнег!уууу... хотя я подозреваю шо он ее сын, тоже жуг еще тот.
~бес
( off
)
(
12:34 23-10-2009
)
Цитата: МУТНЫЙ
Спазмолекс в миксе с кодтерпином штырит.
ну его на хуй таг миксавать! Я ат аднаво катера блюю шо пиздетс.crazy.
Алексеичъ
( off
)
(
12:34 23-10-2009
)
он когда на работе и едед на обед, то за квартал серену включает на пажарнай краснай машине! падлетает к падьезду, выкидывает лесницу на 4-й этаж и па ней в квартиру лезид! хоть демотиваторы снимай. все креотивные бля шопесдетс, а мы тут о хуйпойми чом грим и хуйпойми чем занимаемсо!
МУТНЫЙ
( off
)
(
12:35 23-10-2009
)
Цитата: ~бес
ну его на хуй таг миксавать! Я ат аднаво катера блюю шо пиздетс.crazy.
Я када-то по 5 пластов кидал. Отбивать надо. Почки не восстанавливаюццо.
Djon_Preston
( off
)
(
12:35 23-10-2009
)
Алексеичъ, пиши еще, поржал.лол.