Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:40 21-12-2014
)
Цитата: Chrum
Чётко пояснили что?
Что вы явно не понимаете что я никому не запрещал здесь высказываться? Это видно вполне чётко. А ещё чётко видно что вы, не понимая явных вещей, с чего то решили что будете указывать им куда и что писать.
такь а зачемь тогда писали что вас чьето мнение не интересно ? я видимо возможно не поняль это ? воть такь и подумаль я \ вашь пост в верху это кь чему тогда ? если что то личное то писать нужно вь личку я такь думать ? лан \
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:42 21-12-2014
)
воть это зачемь писали и кь чему ? ------------------------ Chrum ( on ) *
( 14:08 21-12-2014 )
Цитата: ~@CALIPSO@~
вопроси всегда легче задать чемь на них ответить что би все обосновать то страници не хватит это точно много вопросов и кь ста те много мнений на это разный взгляд на жизнь Я не о многих мнениях и не отвлечённых взглядах на жизнь спрашивал. [цит]
[цит]
[ред.
~@CALIPSO@~
21-12-2014 в 15:43] Chrum
( off
)
(
15:44 21-12-2014
)
К тому что я не спрашивал каких то многих мнениях. Я обращался к одному конкретному человеку и от него ждал ответа.
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:48 21-12-2014
)
К тому что я не спрашивал каких то многих мнениях. Я обращался к одному конкретному человеку и от него ждал ответа.
ну такь это можно не туть спрасить а в личка у него -- ну или хотя би написать то что ви лично к тому то обратились (написать ник его ) а такь просто не понятно кь кому написано было все \ \ у вась промах получился
[цит] Chrum
( off
)
(
16:05 21-12-2014
)
Мне как то глубоко начихать где ещё это можно спросить. Я обращался к нему и он мне ответил. Следовательно понял что обращаюсь к нему. А то что ВЫ этого не поняли, не секунды не его и не моя проблема. И не повод указывать где и о чём обращаться, писать ли чьё то имя или нет.
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:08 21-12-2014
)
Мне как то глубоко начихать где ещё это можно спросить. Я обращался к нему и он мне ответил. Следовательно понял что обращаюсь к нему. А то что ВЫ этого не поняли, не секунды не его и не моя проблема. И не повод указывать где и о чём обращаться, писать ли чьё то имя или нет.
это не культурно ! не должень мод кто би онь не быль так себя вести ! вамь чихать на всехь остальных кь кому ви не обращались туть тогда получается \ и не пишите оправдание себе \
[цит] ~@CALIPSO@~
( off
)
(
16:15 21-12-2014
)
Пости не удаляйте ! админ прийдеть и проверить все туть :(
[цит] Chrum
( off
)
(
16:16 21-12-2014
)
Так. Это уже оффтоп. Если у вас какие то претензии ко мне как к модеру, обращайтесь в личку. За одно расскажите мне в личке, где это я писал что мне чихать на всех.
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:54 21-12-2014
)
Я не уверен что понимаю кто это такие, "большинство кто рушит". И уж точно понятия не имею о чём они думают. А они сами мне не докладывают.
И мнится мне, что и тебе не докладывают.
Окупилась ВМВ? Это какая то шарада.
рулит. а по поводу окупаемости ВМВ основным спонсором на немцев и японцев на этапе манёвров была америка. в активной фазе америка спонсировала ссср отказав японии в топливной и сырьевой поддержке в результате перл харбор и в конце концов капитуляция японии и контрибуции которые она выплачивала до конца века
[цит] ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:58 21-12-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
рулит. а по поводу окупаемости ВМВ основным спонсором на немцев и японцев на этапе манёвров была америка. в активной фазе америка спонсировала ссср отказав японии в топливной и сырьевой поддержке в результате перл харбор и в конце концов капитуляция японии и контрибуции которые она выплачивала до конца века
а ссср за помощь платила золотом и германия выплатила свои контрибуции лишь в конце века а румыния и италия до сих пор должны
[цит]