Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:04 21-12-2014
)
Цитата: Chrum
Какой то новояз, чесслово...
И с чего бы эта фаза обычно длится не долго..?
Как можно отбить уже израсходованные ресурсы?
С чего бы это "отбивание" не привело бы к ещё большим потерям?
С чего бы вообще идти на неимоверно дорогое, во всех смыслах, масштабное противостояние?
отбивается очень просто поставки оружия увеличение гос ассигнований на оборону и контрибуции .
[ред.
ЯЩЕРЪ
21-12-2014 в 14:06] Chrum
( off
)
(
14:37 21-12-2014
)
Это далеко не очень просто.
Во первых: где гарантия что рост военпрома в гос-тве сможет компенсировать некую потерю, неких ресурсов?
Во вторых: если бы увеличением оборонных заказов можно было вот так запросто компенсировать что либо, то только тем бы и занимались.
В третьих: с чего бы увеличение оборонных заказов не шло лишь на фоне этой "маневренной фазы", без масштабного конфликта и связанных с ним неизбежных рисков, неимоверных затрат и т.п?
ВСЁ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО.
Chrum
( off
)
(
14:42 21-12-2014
)
И да - я задавал ещё вопросы. Хотел бы увидеть ответы. Ну или отказ отвечать...
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:00 21-12-2014
)
И да - я задавал ещё вопросы. Хотел бы увидеть ответы. Ну или отказ отвечать...
вопроси всегда легче задать чемь на них ответить \ что би все обосновать то страници не хватит это точно \\ много вопросов и кь ста те много мнений на это \\ разный взгляд на жизнь \\
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:00 21-12-2014
)
Это далеко не очень просто.
Во первых: где гарантия что рост военпрома в гос-тве сможет компенсировать некую потерю, неких ресурсов?
Во вторых: если бы увеличением оборонных заказов можно было вот так запросто компенсировать что либо, то только тем бы и занимались.
В третьих: с чего бы увеличение оборонных заказов не шло лишь на фоне этой "маневренной фазы", без масштабного конфликта и связанных с ним неизбежных рисков, неимоверных затрат и т.п?
ВСЁ ОЧЕНЬ НЕ ПРОСТО.
инерция мышления большинство из тех кто рушит думает что третья мировая будет как вторая. а она окупилась
Chrum
( off
)
(
15:08 21-12-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
вопроси всегда легче задать чемь на них ответить что би все обосновать то страници не хватит это точно \ много вопросов и кь ста те много мнений на это \ разный взгляд на жизнь \
Я не о многих мнениях и не отвлечённых взглядах на жизнь спрашивал.
Chrum
( off
)
(
15:13 21-12-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
инерция мышления большинство из тех кто рушит думает что третья мировая будет как вторая. а она окупилась
Я не уверен что понимаю кто это такие, "большинство кто рушит". И уж точно понятия не имею о чём они думают. А они сами мне не докладывают.
И мнится мне, что и тебе не докладывают.
Окупилась ВМВ? Это какая то шарада.
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:20 21-12-2014
)
Я не о многих мнениях и не отвлечённых взглядах на жизнь спрашивал.
тогда пишите это не сюда \ а в личка тому кто вась интересуеть \ а туть много людей и мнений на это \ вам я четко поясниль неть ?
~@CALIPSO@~
( off
)
(
15:23 21-12-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ну а кто этого хочеть ? и такь понятно это же \ смысл писать очевидное тому что и такь все знають в мире \ можеть туть не знають это ? оо
Chrum
( off
)
(
15:36 21-12-2014
)
Цитата: ~@CALIPSO@~
тогда пишите это не сюда а в личка тому кто вась интересуеть а туть много людей и мнений на это вам я четко поясниль неть ?
Чётко пояснили что?
Что вы явно не понимаете что я никому не запрещал здесь высказываться? Это видно вполне чётко. А ещё чётко видно что вы, не понимая явных вещей, с чего то решили что будете указывать им куда и что писать.