Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MERZAPAKOSNlK ( off )
( 20:38 19-12-2014 )
Цитата: Gauzer
потому что Крым был частью именно Украины. Как можно этого не знать))
а украина была частью россии как этого можно не знать

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:38 19-12-2014 )
Я понимаю всю пользу гос.пропаганды, но давай отойдем от ее тезисов. С кем воевать-то пришлось бы? Объективно, лет пять как Россия обороноспособное и нормально вооруженное государство, на которое посягать в военном плане ни кто не посмеет.
а разве на штаты кто то посягается? Чего же они по всему миру своих баз понастроили и войск своих понаставили?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:43 19-12-2014 )
потому что Крым был частью именно Украины. Как можно этого не знать))
а украина сама бы решала или кто то за неё бы решал? Ты хочешь сказать что Россия должна была закрыть глаза, прикрыть уши и забившись в угол судорожно причитать: только б меня не тронули, только б меня? Или Россия наивно должна была верить что переворот устроенный штатами в киеве это чисто ради демократии??

O-lo-lo ( off )
( 20:47 19-12-2014 )
Дело не в том, что было бы приятно мне, мне вообще пофиг чьи военные базы в Крыму, тем более когда Крым оставался бы иностранной территорией, дело в том, что только государство Украина имело право решать, чьим базам там быть.

Государство Украина перестало существовать в 20-х числах февраля в результате неконституционного захвата власти. Крым, соответственно, обратился к международному законодательству и воспользовался своим правом на самоопределение. Совершенно не вижу никаких признаков захвата территорий соседних государств

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:34 21-12-2014 )
война уже началась. сейчас это маневренная фаза. до полномасштабного противостояния может пройти не один десяток лет. но оно неизбежно

Chrum ( off )
( 12:03 21-12-2014 )
Почему масштабное противостояние неизбежно?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 12:59 21-12-2014 )
Цитата: Chrum
Почему масштабное противостояние неизбежно?
потому что маневренная часть идёт обычно не долго и либо переходит в активную фазу либо нет но в этот раз маневренная фаза затянулась и израсходовала огромные ресурсы отбить которые удастся лишь в активной фазе. и просто разойтись не удастся. будем ждать большой провокации теракт или убийство одного из лидеров народов участвующих в этом противостоянии с неизбежным перекладыванием вины на одного из ключевых участников

Chrum ( off )
( 13:10 21-12-2014 )
Я не совсем понимаю что такое маневренная фаза. Да ещё и такая которая обычно длится не долго а теперь...вот и нате вам.

Что это за фаза такая?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:22 21-12-2014 )
Цитата: Chrum
Я не совсем понимаю что такое маневренная фаза. Да ещё и такая которая обычно длится не долго а теперь...вот и нате вам.

Что это за фаза такая?
маневренная фаза это когда война идёт как бы на периферии и основных участников как бы не касается не смотря на то что все они так или иначе в ней участвуют

Chrum ( off )
( 13:29 21-12-2014 )
Какой то новояз, чесслово...
И с чего бы эта фаза обычно длится не долго..?
Как можно отбить уже израсходованные ресурсы?
С чего бы это "отбивание" не привело бы к ещё большим потерям?

С чего бы вообще идти на неимоверно дорогое, во всех смыслах, масштабное противостояние?
[ред. Chrum 21-12-2014 в 13:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc