Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Шурави65 ( off )
( 10:33 19-12-2014 )
Цитата: босс*2
Тебе наверняка было бы приятней видеть в Крыму поляков или немцев,а Черноморский флот у берегов Краснодара?)
Вот только Крымчан спросить пусть не забудет! [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 10:43 19-12-2014 )
Цитата: Gauzer
ну уж точно не захватывать территории соседней страны и разжигать войну. До Украины Россия замечательно повышала свою обороноспособность не выходя за границы, проводила совместные учения и вполне себе развивала армию.
для тех кто в танке сообщу, война так и так была бы, это привентивный удар, ни чего не делали бы, война жеще была бы и уже на твоей территории [цит]

босс*2 ( off )
( 10:55 19-12-2014 )
Президент США Барак Обама подписал "Акт о поддержке свободы Украины — 2014", позволяющий вводить новые санкции против России, однако не намерен применять его в ближайшее время, сообщает агентство Reuters. REGNUM 07:47
(опоздал Обамушка,Путину СовФед уже давал аналогичное разрешение на ввод войск. Чем закончилось,мы знаем. Всё прошло вежливо) [цит]

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 11:35 19-12-2014 )
Президент США Барак Обама подписал "Акт о поддержке свободы Украины — 2014", позволяющий вводить новые санкции против России, однако не намерен применять его в ближайшее время, сообщает агентство Reuters. REGNUM 07:47
(опоздал Обамушка,Путину СовФед уже давал аналогичное разрешение на ввод войск. Чем закончилось,мы знаем. Всё прошло вежливо)
.хмм. доиграется обама с санкциями [цит]

Gauzer ( off )
( 18:39 19-12-2014 )
Тебе наверняка было бы приятней видеть в Крыму поляков или немцев,а Черноморский флот у берегов Краснодара?)
Дело не в том, что было бы приятно мне, мне вообще пофиг чьи военные базы в Крыму, тем более когда Крым оставался бы иностранной территорией, дело в том, что только государство Украина имело право решать, чьим базам там быть. [цит]

Gauzer ( off )
( 18:44 19-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
для тех кто в танке сообщу, война так и так была бы, это привентивный удар, ни чего не делали бы, война жеще была бы и уже на твоей территории
Я понимаю всю пользу гос.пропаганды, но давай отойдем от ее тезисов. С кем воевать-то пришлось бы? Объективно, лет пять как Россия обороноспособное и нормально вооруженное государство, на которое посягать в военном плане ни кто не посмеет. [цит]

босс*2 ( off )
( 18:47 19-12-2014 )
Дело не в том, что было бы приятно мне, мне вообще пофиг чьи военные базы в Крыму, тем более когда Крым оставался бы иностранной территорией, дело в том, что только государство Украина имело право решать, чьим базам там быть.
Ты отписался не как житель России или хотя бы как сочувствующий Украине. Такого не бывает. Нет такой страны как Украина,к моему великому сожалению. Что должна была сделать Россия? Вернёмся к первому посту?) [цит]

MustangGT ( off )
( 18:50 19-12-2014 )
дело в том, что только государство Украина имело право решать, чьим базам там быть.
с какого перепуга. [цит]

Gauzer ( off )
( 19:18 19-12-2014 )
Ты отписался не как житель России или хотя бы как сочувствующий Украине. Такого не бывает. Нет такой страны как Украина,к моему великому сожалению. Что должна была сделать Россия? Вернёмся к первому посту?)
твои слова лишены смысла [цит]

Gauzer ( off )
( 19:19 19-12-2014 )
Цитата: NlFIGASTER
с какого перепуга.
потому что Крым был частью именно Украины. Как можно этого не знать)) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]