ну так-то против агрессивной России ее и готовят, Россия же не останавливается в наращивании противостояния. Это как в анекдоте- драка началась после того, как Петя первый дал мне сдачи, это он начал!
Orgi
( off
)
(
07:16 19-12-2014
)
Цитата: Gauzer
ну так-то против агрессивной России ее и готовят, Россия же не останавливается в наращивании противостояния. Это как в анекдоте- драка началась после того, как Петя первый дал мне сдачи, это он начал!
А что оставалось делать если в плотную со всех сторон к России подбиралось нато
Orgi
( off
)
(
07:22 19-12-2014
)
Цитата: Навуходоносор4
Он о том,что после третей уже "делить" некому будет:(
Эйнштейн говорил- я не знаю чем будут воевать в третью мировую, но в четвертую палками и дубинами
Gauzer
( off
)
(
07:27 19-12-2014
)
Цитата: Orgi
А что оставалось делать если в плотную со всех сторон к России подбиралось нато
ну уж точно не захватывать территории соседней страны и разжигать войну. До Украины Россия замечательно повышала свою обороноспособность не выходя за границы, проводила совместные учения и вполне себе развивала армию.
Gauzer
( off
)
(
07:28 19-12-2014
)
Цитата: Orgi
Эйнштейн говорил- я не знаю чем будут воевать в третью мировую, но в четвертую палками и дубинами
великий военный эксперт и консультант, ога))
Orgi
( off
)
(
07:40 19-12-2014
)
ну уж точно не захватывать территории соседней страны и разжигать войну. До Украины Россия замечательно повышала свою обороноспособность не выходя за границы, проводила совместные учения и вполне себе развивала армию.
В идеале было бы не разрушать стену:) тогда бы точно не нарушалась бы целостность.но нам и тогда столько всего подписали о не распространении нато на восток ;)
[ред.
Orgi
19-12-2014 в 07:42] босс*2
( off
)
(
09:12 19-12-2014
)
Тебе наверняка было бы приятней видеть в Крыму поляков или немцев,а Черноморский флот у берегов Краснодара?)
MustangGT
( off
)
(
10:01 19-12-2014
)