Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~@CALIPSO@~ ( off )
( 19:46 06-10-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Столтенберг: НАТО может размещать свои войска где угодно http://politikus.ru/events/31923-stoltenberg-nato-mozhet-razmeschat-svoi-voyska-gde-ugodno.html
это верно \ и еще пентагон готовится к войне с Россией это тоже факт \

MERZAPAKOSNlK ( off )
( 17:07 12-12-2014 )
Пока СМИ твердят об агрессии России, Запад готовит третью мировую » Политикус - Politikus.ru http://politikus.ru/events/37939-poka-smi-tverdyat-ob-agressii-rossii-zapad-gotovit-tretyu-mirovuyu.html

Gauzer ( off )
( 06:32 19-12-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
Пока СМИ твердят об агрессии России, Запад готовит третью мировую » Политикус - Politikus.ru http://politikus.ru/events/37939-poka-smi-tverdyat-ob-agressii-rossii-zapad-gotovit-tretyu-mirovuyu.html
ну так-то против агрессивной России ее и готовят, Россия же не останавливается в наращивании противостояния. Это как в анекдоте- драка началась после того, как Петя первый дал мне сдачи, это он начал!

Orgi ( off )
( 07:16 19-12-2014 )
Цитата: Gauzer
ну так-то против агрессивной России ее и готовят, Россия же не останавливается в наращивании противостояния. Это как в анекдоте- драка началась после того, как Петя первый дал мне сдачи, это он начал!

А что оставалось делать если в плотную со всех сторон к России подбиралось нато

Orgi ( off )
( 07:22 19-12-2014 )
Цитата: Навуходоносор4
Он о том,что после третей уже "делить" некому будет:(

Эйнштейн говорил- я не знаю чем будут воевать в третью мировую, но в четвертую палками и дубинами

Gauzer ( off )
( 07:27 19-12-2014 )
Цитата: Orgi

А что оставалось делать если в плотную со всех сторон к России подбиралось нато
ну уж точно не захватывать территории соседней страны и разжигать войну. До Украины Россия замечательно повышала свою обороноспособность не выходя за границы, проводила совместные учения и вполне себе развивала армию.

Gauzer ( off )
( 07:28 19-12-2014 )
Цитата: Orgi

Эйнштейн говорил- я не знаю чем будут воевать в третью мировую, но в четвертую палками и дубинами
великий военный эксперт и консультант, ога))

Orgi ( off )
( 07:40 19-12-2014 )
ну уж точно не захватывать территории соседней страны и разжигать войну. До Украины Россия замечательно повышала свою обороноспособность не выходя за границы, проводила совместные учения и вполне себе развивала армию.

В идеале было бы не разрушать стену:) тогда бы точно не нарушалась бы целостность.но нам и тогда столько всего подписали о не распространении нато на восток ;)
[ред. Orgi 19-12-2014 в 07:42]

босс*2 ( off )
( 09:12 19-12-2014 )
Тебе наверняка было бы приятней видеть в Крыму поляков или немцев,а Черноморский флот у берегов Краснодара?)

MustangGT ( off )
( 10:01 19-12-2014 )
а что мы у них захватили?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc