Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Вояджер
( off
)
(
15:06 15-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
первая мировая началась с намного меньшей искры..
да советую посмотреть высказывания Гейта Робертса,бывшего министра обороны СГА.Причём он начал говорить о возможности третьей мировой до событий на Украине.да и том что СГА уничтожают сами себя тоже.http://www.youtube.com/watch?v=IlXwXGmMkik
[ред.
Вояджер
15-08-2014 в 15:06] Кассиопей
( off
)
(
15:07 15-08-2014
)
Вояджер, хорошо я посмотрю. спс
Пешком_на_Марс
( off
)
(
19:46 15-08-2014
)
Цитата: Chrum
По моей логике? А ещё в Госдепе работают уборщики - я предлагал считать их умнее или осведомлённей.? К чему эти крайности, вроде Псаки? Смешно то, что сидит на Сасисе некто, самый рядовой гражданин и утверждает: Штаты не понимают. Это не я штатовское руководство умнее или осведомлённей назвал, это некто назвал это руководство глупее себя. Некто на Сасисе очевидную истину понимает, а руководство державы нет. Вот это смешно. Что же касается человека умеющего рассуждать, то уменее относительно во первых. А во вторых, для того что бы иметь хотя бы возможность сделать правильный вывод, надо как минимум обладать достаточной суммой информации - это тоже смешно, рядовой юзер обладает большей информацией сем руководство державы. Смешно мне от того что люди с улицы говорят что понимают, а вот руководство державы нет.
с этим не спорю. Этот некто может и возомнил о себе. А может и нет
Chrum
( off
)
(
20:04 15-08-2014
)
ХмУрыЙ__ВАМпир, ну так о том и речь. Это ж не вопрос о том что юзеры Сасисы какие то, якобы глупые.
АМСЕТ
( off
)
(
20:32 17-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
ну я там задал раньше вопрос: может ли ситуация в Украине стать решающей для того чтоб началась третья мировая война.
для третьей мировой врят ли. со временем там и так власть имущие перегрызутся,снова майданить начнут,найдут виновных в своих бедах на стороне,а сами будут скандировать слава украине!
Mir_tenej
( off
)
(
03:51 18-08-2014
)
Третья мировая в нынешних условиях - это хана всем. Ядерное оружие уничтожит половину земного шарика, в этом году, слава Богу, не предвидеться. А Украина - это разменная карта, но до Карибского кризиса начала 60-х далеко.
Вояджер
( off
)
(
19:11 18-08-2014
)
небольшая шутка
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(86.8Kb)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
10:10 24-08-2014
)
Цитата: Вояджер
небольшая шутка
смешно
MERZAPAKOSNlK
( off
)
(
10:22 30-08-2014
)
а третья мировая уже идет, но не привычным для вас методом, когда все страны в одной точке воюют, она модернизировалась и изменилась, это локальные войны в небольших государствах когда одна половина мира помогает различными способами одной стороне, другая другой, классически вцепится в горло двум-трем супердержавам уже так не будет, война чужими руками на чужой территорий с полным спектром услуг в виде помощи
[ред.
MERZAPAKOSNlK
30-08-2014 в 10:23] Семаргл
( off
)
(
17:57 30-08-2014
)
Америка в открытую заявляет ,что хочет убить Путина 29.08.2014
США. ЦРУшные скоты не стесняются в выражениях, и открыто заявляют, что хотят убить нашего адекватного и сильного Президента.
Что тут можно сказать? Дошли до Берлина - дойдем и до Вашингтона! Американские уроды уничтожили нашу бывшую сестренку Украину, но до России им не добраться - кишка тонка. Правительство США - террористическая организация, которая должна быть уничтожена. В первую очередь экономически.