Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей ( off )
( 14:26 15-08-2014 )
Цитата: Вояджер
Про весь мир сказал не я,но многие страны "устали" от того что СГА диктует свои условия.
ну а я ответил на фразу про "весь мир" стало интересно что это за "весь мир".

Вояджер ( off )
( 14:27 15-08-2014 )
Кассиопей,тайных исследований развала СГА нет,есть аналитики которые говорят о возможном развале СГА,причём развал будет при определённых условиях,если изменятся условия то и развала не будет.

Кассиопей ( off )
( 14:29 15-08-2014 )
Кассиопей,тайных исследований развала СГА нет,есть аналитики которые говорят о возможном развале СГА,причём развал будет при определённых условиях,если изменятся условия то и развала не будет.
аналитики говорят так же и о развале России...аналитики вообще много чего говорят. теме про развал США сколько лет? и хоть как-то этот развал приблизился? никак. то зачем писать в этой теме свои фантазии о развале США?

Вояджер ( off )
( 14:36 15-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
аналитики говорят так же и о развале России...аналитики вообще много чего говорят. теме про развал США сколько лет? и хоть как-то этот развал приблизился? никак. то зачем писать в этой теме свои фантазии о развале США?
Тут вы неправы,за последнии несколько лет попытки некоторых штатов выйти мирно,предринимались,госдолги СГА растут,сокращение ряда соц.программ,и недовольство населения растёт.а потом,не думайте что если аналитики прогнозируют распад СГА,то они моментально распадутся.
[ред. Вояджер 15-08-2014 в 14:37]

Кассиопей ( off )
( 14:40 15-08-2014 )
Тут вы неправы,за последнии несколько лет попытки некоторых штатов выйти мирно,предринимались,госдолги СГА растут,сокращение ряда соц.программ,и недовольство населения растёт.а потом,не думайте что если аналитики прогнозируют распад СГА,то они моментально распадутся.
и что? в РФ также предпринимались попытки выхода некоторых республик из состава РФ. это дает повод фантазировать на тему "Развала РФ" как сейчас вы фантазируете на тему "развала США"?

Вояджер ( off )
( 14:47 15-08-2014 )
Кассиопей,слишком разные условия в РФ И СГА,что бы сравнивать.впрочем эта тема немного о другом.

Кассиопей ( off )
( 14:48 15-08-2014 )
Кассиопей,слишком разные условия в РФ И СГА,что бы сравнивать.впрочем эта тема немного о другом.
ну я там задал раньше вопрос: может ли ситуация в Украине стать решающей для того чтоб началась третья мировая война.

Вояджер ( off )
( 14:50 15-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
ну я там задал раньше вопрос: может ли ситуация в Украине стать решающей для того чтоб началась третья мировая война.
может,при определённых условиях.Войны начинаются с малого.

Кассиопей ( off )
( 14:51 15-08-2014 )
может,при определённых условиях.Войны начинаются с малого.
первая мировая началась с намного меньшей искры..

Chrum ( off )
( 14:57 15-08-2014 )
Цитата: ХмУрыЙ__ВАМпир
меньше-больше, зачем сравнивать? Ты считаешь что в руководстве сидят гении? Над чем ты смеешься, я не пойму? Человек умеющий рассуждать может дать оценку творящемуся с высокой точностью, и неважно в госдепе он работает или в африке голодает. Над псаки посмейся лучше. Хотя судя твоей логике, она знает больше чем знала Ванга, потому что работает в руководстве мировой державы.
По моей логике? А ещё в Госдепе работают уборщики - я предлагал считать их умнее или осведомлённей.? К чему эти крайности, вроде Псаки? Смешно то, что сидит на Сасисе некто, самый рядовой гражданин и утверждает: Штаты не понимают. Это не я штатовское руководство умнее или осведомлённей назвал, это некто назвал это руководство глупее себя. Некто на Сасисе очевидную истину понимает, а руководство державы нет. Вот это смешно. Что же касается человека умеющего рассуждать, то уменее относительно во первых. А во вторых, для того что бы иметь хотя бы возможность сделать правильный вывод, надо как минимум обладать достаточной суммой информации - это тоже смешно, рядовой юзер обладает большей информацией сем руководство державы. Смешно мне от того что люди с улицы говорят что понимают, а вот руководство державы нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc