Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 13:24 15-08-2014 )
Chrum, необязательно говорить или писать, ты дал понять что нам не дано понять великих руководителей. Чем они лучше нас? Тем что профессионалы в политической проституции?

Chrum ( off )
( 13:34 15-08-2014 )
ХмУрыЙ__ВАМпир, если мои слова не достаточно ясны, уточняю: считаю, крайне нелепым, смешным, утверждать что руководство мировой державы, понимает, видит, знает, меньше чем юзер Сасисы. Не надо искать в моих словах то, чего в них нет.

Вояджер ( off )
( 14:11 15-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
ни разу не видел чтоб Китай выступил против США :)
Так и дружбы тоже нет.Китай вторая по экономике страна,которая наступает на пятки СГА,и зкономический соперник,в том числе по вооружениям.
[ред. Вояджер 15-08-2014 в 14:16]

Кассиопей ( off )
( 14:12 15-08-2014 )
Цитата: Вояджер
Так и дружбы тоже нет.
а ты написал что против. преувеличил, мягко говоря :) не против..так кто еще против не считая России, Сев Кореи и Кубы? Сирия? ну ок... и это весь мир по твоим словам?

Вояджер ( off )
( 14:18 15-08-2014 )
а ты написал что против. преувеличил, мягко говоря :) не против..так кто еще против не считая России, Сев Кореи и Кубы? Сирия? ну ок... и это весь мир по твоим словам?
А что РФ против СГА?

Кассиопей ( off )
( 14:19 15-08-2014 )
А что РФ против СГА?
а что весь мир против США? какой именно "весь мир"?)

Вояджер ( off )
( 14:20 15-08-2014 )
ну эти юзеры обсуждают то что прочитали в СМИ, но вот интересно откуда берутся "тайные" исследования развала США?
Вот интересно откуда нагнетается антироссийская риторика?

Кассиопей ( off )
( 14:21 15-08-2014 )
Вот интересно откуда нагнетается антироссийская риторика?
вопросом на вопрос? значит ответа нету :) ясно

Вояджер ( off )
( 14:23 15-08-2014 )
а что весь мир против США? какой именно "весь мир"?)
Про весь мир сказал не я,но многие страны "устали" от того что СГА диктует свои условия.

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:25 15-08-2014 )
Цитата: Chrum
ХмУрыЙ__ВАМпир, если мои слова не достаточно ясны, уточняю: считаю, крайне нелепым, смешным, утверждать что руководство мировой державы, понимает, видит, знает, меньше чем юзер Сасисы. Не надо искать в моих словах то, чего в них нет.
меньше-больше, зачем сравнивать? Ты считаешь что в руководстве сидят гении? Над чем ты смеешься, я не пойму? Человек умеющий рассуждать может дать оценку творящемуся с высокой точностью, и неважно в госдепе он работает или в африке голодает. Над псаки посмейся лучше. Хотя судя твоей логике, она знает больше чем знала Ванга, потому что работает в руководстве мировой державы.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc