Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:24 15-08-2014
)
Chrum, необязательно говорить или писать, ты дал понять что нам не дано понять великих руководителей. Чем они лучше нас? Тем что профессионалы в политической проституции?
Chrum
( off
)
(
13:34 15-08-2014
)
ХмУрыЙ__ВАМпир, если мои слова не достаточно ясны, уточняю: считаю, крайне нелепым, смешным, утверждать что руководство мировой державы, понимает, видит, знает, меньше чем юзер Сасисы. Не надо искать в моих словах то, чего в них нет.
Вояджер
( off
)
(
14:11 15-08-2014
)
Цитата: Кассиопей
ни разу не видел чтоб Китай выступил против США :)
Так и дружбы тоже нет.Китай вторая по экономике страна,которая наступает на пятки СГА,и зкономический соперник,в том числе по вооружениям.
[ред.
Вояджер
15-08-2014 в 14:16] Кассиопей
( off
)
(
14:12 15-08-2014
)
Цитата: Вояджер
Так и дружбы тоже нет.
а ты написал что против. преувеличил, мягко говоря :) не против..так кто еще против не считая России, Сев Кореи и Кубы? Сирия? ну ок... и это весь мир по твоим словам?
Вояджер
( off
)
(
14:18 15-08-2014
)
а ты написал что против. преувеличил, мягко говоря :) не против..так кто еще против не считая России, Сев Кореи и Кубы? Сирия? ну ок... и это весь мир по твоим словам?
А что РФ против СГА?
Кассиопей
( off
)
(
14:19 15-08-2014
)
А что РФ против СГА?
а что весь мир против США? какой именно "весь мир"?)
Вояджер
( off
)
(
14:20 15-08-2014
)
ну эти юзеры обсуждают то что прочитали в СМИ, но вот интересно откуда берутся "тайные" исследования развала США?
Вот интересно откуда нагнетается антироссийская риторика?
Кассиопей
( off
)
(
14:21 15-08-2014
)
Вот интересно откуда нагнетается антироссийская риторика?
вопросом на вопрос? значит ответа нету :) ясно
Вояджер
( off
)
(
14:23 15-08-2014
)
а что весь мир против США? какой именно "весь мир"?)
Про весь мир сказал не я,но многие страны "устали" от того что СГА диктует свои условия.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:25 15-08-2014
)
Цитата: Chrum
ХмУрыЙ__ВАМпир, если мои слова не достаточно ясны, уточняю: считаю, крайне нелепым, смешным, утверждать что руководство мировой державы, понимает, видит, знает, меньше чем юзер Сасисы. Не надо искать в моих словах то, чего в них нет.
меньше-больше, зачем сравнивать? Ты считаешь что в руководстве сидят гении? Над чем ты смеешься, я не пойму? Человек умеющий рассуждать может дать оценку творящемуся с высокой точностью, и неважно в госдепе он работает или в африке голодает. Над псаки посмейся лучше. Хотя судя твоей логике, она знает больше чем знала Ванга, потому что работает в руководстве мировой державы.