Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей ( off )
( 00:12 15-08-2014 )
Chrum, согласен, я не могу понять как некоторые юзеры могут знать что там рассчитывают США. недоказуемо вообще, болтология одна

Вояджер ( off )
( 03:18 15-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
весь мир это кто? ну Россия, ну Северная Корея..ну еще Куба..и это весь мир?
Если вы думаете что это всё,ошибаетесь.список может быть большим.Бразилия,Индия,Китай, и т.д. Европа если вы заметели тоже начинает уставать от давления СГА.

Вояджер ( off )
( 03:34 15-08-2014 )
Цитата: Chrum
Вот скажите, вам самим не смешно? США рассчитывают... Ошибка! Мир изменился...
То есть они (США) рассчитывают, ошибаются, а мы то (юзеры Сасисы) всё понимаем и не ошибаемся. Ну в самделе, не смешно?
ну вообще не смешно,не вижу поводов для смеха,мир только меняется,но пока не изменился,если вы не заметили то политика СГА не сильно изменилась со времён холодной войны.большенство моих постов основано на выводах из очень разных источников,в том числе и Американских.

Chrum ( off )
( 06:00 15-08-2014 )
Вояджер, а мне смешно. Ей богу! Юзеры на Сасисе, видят, знают и понимают больше чем руководство мировой державы... Обхохочешся.

Шэйди ( off )
( 06:16 15-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
Chrum, согласен, я не могу понять как некоторые юзеры могут знать что там рассчитывают США. недоказуемо вообще, болтология одна
заметь,тоже самое некоторые юзеры пишут и рассуждают о сибири,поволжье. Слышишь где звон а незнаешь где он. Причем,если политика США,настолько бредова,что здравомыслящий человек делает выводы,,отсюда и суждение.

Кассиопей ( off )
( 10:47 15-08-2014 )
Цитата: Вояджер
Если вы думаете что это всё,ошибаетесь.список может быть большим.Бразилия,Индия,Китай, и т.д. Европа если вы заметели тоже начинает уставать от давления СГА.
ни разу не видел чтоб Китай выступил против США :)

Кассиопей ( off )
( 10:53 15-08-2014 )
Цитата: Шэйди
заметь,тоже самое некоторые юзеры пишут и рассуждают о сибири,поволжье. Слышишь где звон а незнаешь где он. Причем,если политика США,настолько бредова,что здравомыслящий человек делает выводы,,отсюда и суждение.
ну эти юзеры обсуждают то что прочитали в СМИ, но вот интересно откуда берутся "тайные" исследования развала США?

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:33 15-08-2014 )
Цитата: Chrum
Вояджер, а мне смешно. Ей богу! Юзеры на Сасисе, видят, знают и понимают больше чем руководство мировой державы... Обхохочешся.
то есть там бессмертные, а мы букашки неразумные? Любой шахматист порвет твое руководство мировой державы в плане тактики и просчитывания развития ситуаций.

Chrum ( off )
( 13:19 15-08-2014 )
ХмУрыЙ__ВАМпир, я бы попросил не приписывать мне то, чего я не говорил. Я ни слова не сказал о бессмертии и о букашках.
Сравнительные способности шахматистов в управлении мировыми державами, мне мало интересны. По ряду причин мировыми державами управляют не шахматисты - профессионалы, но иные люди.

Кассиопей ( off )
( 13:21 15-08-2014 )
А как вы думаете ввиду накаленной обстановки в Украине третья мировая возможна сейчас или нет?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc