Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Djalibi
( off
)
(
20:05 02-11-2010
)
Согласен,но счас так и происходит
Chrum
( off
)
(
20:25 02-11-2010
)
Если согласен и так и происходит, то никакие джигиты тут не причём.
)))МАРЬЯ)))
( off
)
(
20:33 02-11-2010
)
Возможно война и будет. Но я точно знаю что этой зимой на РОССИЮ нападет Тимошенко с хохлами, и будут русские и украинцы газ делить! Я не хотела вас обижать братья словяне:)
~N@emnik~nvkz~
( off
)
(
22:19 02-11-2010
)
да не будет а вот китай бычит будет это точно да жаль что нация спивается мужики мрут а наши ищут себе мужиков на стороне
~N@emnik~nvkz~
( off
)
(
22:21 02-11-2010
)
блин не знаю япония тоже не поймешь ее курилы хотят себе гады им не они нужны а морские ресурсы возле них да и америка япошек подстегивает да арабы америки спуску не дают да будет война только повод нужен серьезный не кто сам не хочет нападать
HH77
( off
)
(
03:07 03-11-2010
)
Цитата: А_Шустрик
блин не знаю япония тоже не поймешь ее курилы хотят себе гады им не они нужны а морские ресурсы возле них да и америка япошек подстегивает да арабы америки спуску не дают да будет война только повод нужен серьезный не кто сам не хочет нападать
да японцам эти курилы нужны только ради демагогии, я читал, как сами японцы на соседнем хоккайдо живут, ничем не лучше
Шахрияр@
( off
)
(
22:38 05-11-2010
)
HH77, ты что,больной? Решил сравнить себя с японцами? Не смеши задницу!
ВЕПРЪ
( off
)
(
22:53 05-11-2010
)
Цитата: накурился
HH77, да ты прав просрали мы ссср т.е. проиграли американцам и евреям и еще нас ждет гражданская война народ доведен да ручки недовольных слишком много
Локальные войны возможны как и гражданские,НЕкаких глобальных вроде 2ой мировой не будет.Акститесь,какая война,армии нет в рф,кто будет воевать и с кем?:-D умарили
HH77
( off
)
(
05:06 06-11-2010
)
Цитата: Шахрияр@
HH77, ты что,больной? Решил сравнить себя с японцами? Не смеши задницу!
не себя, а жителей курил, что на наших островах разруха, что на ихнем. Работы нет, корабли ржавеют с 45го года, рыбу ловить нельзя. Это на хоккайдо, я ж не про всю японию говорю
[deleted]
( off
)
(
05:05 08-11-2010
)
ВЕПРЪ, так люди между сабой воевать начнут и это самое страшное бедные и голодные будут убивать сытых и богатых, эт у нас армии нет а у американцев и евреев армия в порядке и китай на высоте с индией:)