Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Macht ( off )
( 16:48 03-10-2010 )
Tim_Danckly, я вобщем то и не считаю их сборищем лошар, только не пойму одного : какого хера если они всё знают не могут вырубить проблему в корню. И если это и правда выгодно им , то какие они блин спецслужбы. Хм

*Ночной_ВолК* ( off )
( 17:02 03-10-2010 )
Цитата: Macht
Tim_Danckly, я вобщем то и не считаю их сборищем лошар, только не пойму одного : какого хера если они всё знают не могут вырубить проблему в корню. И если это и правда выгодно им , то какие они блин спецслужбы. Хм
вокруг этого крутятся бешеные деньги) кто сейчас предпочтет спасать мир вместо того чтобы пожить красиво??)

Macht ( off )
( 17:06 03-10-2010 )
Цитата: *Ночной_ВолК*
вокруг этого крутятся бешеные деньги) кто сейчас предпочтет спасать мир вместо того чтобы пожить красиво??)
Да я не поверю что таких людей не существует. Они есть но к власти их не подпускают.

Tim_Danckly ( off )
( 19:06 03-10-2010 )
Да я не поверю что таких людей не существует. Они есть но к власти их не подпускают.
они давно уже там!8-)

Macht ( off )
( 19:16 03-10-2010 )
Цитата: Tim_Danckly
они давно уже там!8-)
ну да , ну да! :-D

Tim_Danckly ( off )
( 20:22 03-10-2010 )
ну да , ну да! :-D
как говорится: 'Самое великое достижение Сатаны, это то, что он убедил людей (многих) в том, что его нет!'!;-)

Macht ( off )
( 20:29 03-10-2010 )
как говорится: 'Самое великое достижение Сатаны, это то, что он убедил людей (многих) в том, что его нет!'!;-)
уж у него то , явно силы , мощи и связей было побольше.ну ладно помимо шуток, всё таки это не всегда в их интер.

Tim_Danckly ( off )
( 20:53 03-10-2010 )
уж у него то , явно силы , мощи и связей было побольше.ну ладно помимо шуток, всё таки это не всегда в их интер.
процитирую тебя: Ну да! Ну да!:-D

Macht ( off )
( 21:00 03-10-2010 )
процитирую тебя: Ну да! Ну да!:-D
вобщем то что не говори, а командуют сием парадом , отнюдь не те люди. :)

Tim_Danckly ( off )
( 21:26 03-10-2010 )
вобщем то что не говори, а командуют сием парадом , отнюдь не те люди. :)
эх, ты, святая простота! Думаешь наша родная спецура не могла найти и уничтожить за 10-15лет чеченских боевиков? Да запросто! Но не делало этого ибо кто ж режет курицу несущие золотые яйца? Терроризм - мощный инструмент управления обществом, посредством страха. Общ-во на многое согласится ради гарантий безопасности, которые им предоставит.. м?8-)
[ред. Tim_Danckly 03-10-2010 в 21:26]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc