Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Macht
( off
)
(
23:36 02-10-2010
)
Цитата: Барабас
Продолжай ... Варианты ...?
терроризм. Это конечно выглядет банально , я понимаю, но ... . В этом случае любая страна, не застрахована. Мы не знаем откуда придет следующий удар, и это страшней любой артподготовки.
Барабас
( off
)
(
23:42 02-10-2010
)
Macht, Согласен , но ... Террор - это средство устрашения , но не ведения войны . Я же имел в виду , 3я мировая - как всемирный карачун .
Macht
( off
)
(
23:49 02-10-2010
)
Барабас, Да и всё бы так ... но. Последние 15 лет это террор набирает абсолютно другой характер. И ведь это идет по всему миру . Пока как ты сказал в меру устрашения , но если пойдет дальше и в больших масштабах---
Macht
( off
)
(
23:57 02-10-2010
)
--которые с каждым днем набирают больший оборот. И теперь мы имеем врага - без лица, без логики, без морали. Теперь человечество воюет , само не зная против кого. Есть только имя-террор. Но ни кто не знает их лидера, и у них нет наций и территории.
Барабас
( off
)
(
00:02 03-10-2010
)
Macht, Подозреваю , выход есть , но нужно поступиться "демократией" . И вот тут начинаются проблемы , т.к. практически все правозащитники и горедемократы видят в террористах борцов за справедливость и прочую шнягу .
[ред.
Барабас
03-10-2010 в 00:03] Macht
( off
)
(
00:15 03-10-2010
)
Барабас, Да в принципе ни кто и не даст. Поступится демократией , это пойти против нее напрямую , что неправильно поймут массы. Но только вероятность угрозы в фактах , которые все быстро забывают. Не хочу показаться параноиком , но 3мир. давно началась.
Барабас
( off
)
(
00:23 03-10-2010
)
Цитата: Macht
Барабас, Да в принципе ни кто и не даст. Поступится демократией , это пойти против нее напрямую , что неправильно поймут массы. Но только вероятность угрозы в фактах , которые все быстро забывают. Не хочу показаться параноиком , но 3мир. давно началась.
Дружище , не нагнетай :) война - это страшно , а теракты , как правило , единичны и не массовы . Динамика возможна , но не более . Мож я ошибаюсь , но это не война .
Macht
( off
)
(
00:26 03-10-2010
)
Цитата: Барабас
Дружище , не нагнетай :) война - это страшно , а теракты , как правило , единичны и не массовы . Динамика возможна , но не более . Мож я ошибаюсь , но это не война .
может я и ошибаюсь. Тогда угрозы как таковой пока нет. :)
Macht
( off
)
(
01:01 03-10-2010
)
Да вобщем то представление у всех нас о войне , одно и тоже. Но ведь время меняется с каждым часом. И ни кто не знает что нас ждет через год. Жаль что нельзя предугадать плачевные события и предотвратить их. Кстати стихи и правда в тему.
Tim_Danckly
( off
)
(
12:13 03-10-2010
)
Цитата: Macht
Теперь человечество воюет , само не зная против кого. Есть только имя-террор. Но ни кто не знает их лидера, и у них нет наций и территории.
так не бывает, поверь мне. То о чем знают 3 человека, никогда не останется тайной! Если кто враг и где он 'неизвестено' - значит это кому-то надо, а когда надобность исчезает или появляется надобность убить этого врага - он находится и эффектно уничтожается. Не считай спецслужбы мира сборишем лошар.