Данная тема закрыта для обсуждений!
-
альдис
( off
)
(
14:15 29-10-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
альдис, речь не о том, кто с кем воевал, а о базисе, на котором стояли эти идеологии. А они идентичны - превозношение собственных наций и стран.
хм,а как СССР свой комунизм по всему миру насаживали?Превознося свою страну
ЭтоМойНик
( off
)
(
14:18 29-10-2009
)
Цитата: Ceeteen
ЭтоМойНик, к чему ты это клонишь?
к тому, что в психологии есть такая странная штука, как жалость к слабым. Их не боятся, а жалеют. Италия была крайне слабым союзником для Германии, что и показал ход войны.
Но это не оправдывает их намерений. И те, и другие выступали за уничтожение всех остальных стран и народов.
ЭтоМойНик
( off
)
(
14:18 29-10-2009
)
Просто оказались по одну сторону фронта. Но впоследствии воевали бы и друг с другом, если бы смогли подчинить весь мир. Была ещё и Япония, те тоже были недалеки от фашизма.
альдис
( off
)
(
14:19 29-10-2009
)
просто твои слова были не в тему. :)
ну почему же,раз итальянцы воевали против нас и они плохие,то и украина плохая выходит.Идиотизм.Всего взвод воевал,а считают что целая страна.А вобще мы давно от темы отошли :)
ЭтоМойНик
( off
)
(
14:21 29-10-2009
)
Цитата: альдис
хм,а как СССР свой комунизм по всему миру насаживали?Превознося свою страну
я не оправдываю Сталина, для меня он преступник. Но разница между фашизмом=нацизмом и сталинизмом огромна. Последний желал лишь установления коммунизма, но не уничтожения народов.
Ceeteen
( off
)
(
14:21 29-10-2009
)
ЭтоМойНик, с некоторыми словами я согласна, ведь действительно Италия больше навредила немцам чем помогла, но и Италия и Япония были лишь союзниками, и по этому они поддерживали намеренья немцев, так как могли получить большую выгоду.
ЭтоМойНик
( off
)
(
14:23 29-10-2009
)
альдис, итальянцы воевали на других фронтах. КА ведь тоже не воевала на Балканах или в Северной Африке, а была занята на советско-германском фронте.
Ceeteen
( off
)
(
14:24 29-10-2009
)
альдис, украинци воевали за себя, да, им преходилось воевать против своего народу, но лишь по тому что им был лучшу Гитлер чем Сталин!
ЭтоМойНик
( off
)
(
14:27 29-10-2009
)
ЭтоМойНик, с некоторыми словами я согласна, ведь действительно Италия больше навредила немцам чем помогла, но и Италия и Япония были лишь союзниками, и по этому они поддерживали намеренья немцев, так как могли получить большую выгоду.
вот именно! Было бы глупо, если бы Советский Союз воевал с Германией, дошел до Берлина, а в конце бы потребовал отдать им Сицилию.
ЭтоМойНик
( off
)
(
14:28 29-10-2009
)
Сферы интересов между Италией и Германией были четко поделены. Германии - всё, что на севере и востоке, Италии - на юге, юго-Западе и и юго-востоке. Но воевали-то они вместе и поддерживали намерения друг друга. Это ещё один неоспоримое доказательство, почему фашизм можно приравнять к нацизму.