Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
09:00 29-10-2009
)
альдис, это не меняет сути убийство оно везде убийство и одно дело убить человека с оружием в руках другое совершенно безоружного
[deleted]
( off
)
(
09:03 29-10-2009
)
То была справедливая месть и пример совершенно неудачный
nigroll
( off
)
(
11:41 29-10-2009
)
Antiti4, месть не оправдание убийству
ЭтоМойНик
( off
)
(
12:10 29-10-2009
)
felka, никаких двойных стандартов. Если ты оскорбляешь евреев и их государство, привыкай, что тебя будут именовать фашисткой. Никакой лести и двусмысленности, в отличие от тебя.
ЭтоМойНик
( off
)
(
12:13 29-10-2009
)
Цитата: Antiti4
То была справедливая месть и пример совершенно неудачный
пример более чем удачный. Вы видите только чужие преступления, а свои не замечаете. ужас!! В чем виноваты дети, старики, мирные жители? Да, это была справедливая война, но не оправдывает нашу армию, так как было очень много жертв среди мирного населения.
альдис
( off
)
(
12:20 29-10-2009
)
Цитата: nigroll
альдис, это не меняет сути убийство оно везде убийство и одно дело убить человека с оружием в руках другое совершенно безоружного
ну ка,вспомни сколько мирного советского народа немцы перебили?
альдис
( off
)
(
12:23 29-10-2009
)
Цитата: ЭтоМойНик
пример более чем удачный. Вы видите только чужие преступления, а свои не замечаете. ужас!! В чем виноваты дети, старики, мирные жители? Да, это была справедливая война, но не оправдывает нашу армию, так как было очень много жертв среди мирного населения.
и что?Нам теперь надо их жалеть?Может еще компенсации германии платить за то что она на нас напала и отгребла свое?Думай что несеш
felka
( off
)
(
12:24 29-10-2009
)
ЭтоМойНик, комиссия оон во главе с Голдстоуном кстати евреем,тоже фашисты ?
Ведь это её заключение.
Правозащитные организации тоже фашисты?
Врачи Израиля за права человека тоже фашисты ?
Вы мыслите стереотипами,раз действия Израиля осуждается,сразу фашистами люди становятся.
felka
( off
)
(
12:26 29-10-2009
)
я к примеру не вижу угрозы от какого нибудь там Каддафи,и знаю что он развязать войну мировую не в состоянии.
В качестве реальных угроз я рассматриваю,тех кто действительно на это способен,ради достижения собственных целей.
2 кандидата - сша и израиль.
ЭтоМойНик
( off
)
(
12:34 29-10-2009
)
Цитата: felka
я к примеру не вижу угрозы от какого нибудь там Каддафи,и знаю что он развязать войну мировую не в состоянии.
В качестве реальных угроз я рассматриваю,тех кто действительно на это способен,ради достижения собственных целей.
2 кандидата - сша и израиль.
я добавлю: Россия, Китай, КНДР, Иран, Британия, Франция, Германия и, конечно же, Япония.