Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
19:33 25-10-2009
)
felka, убийство детей намеренные? Военная операция против Ирана это защита. Буквально вчера Иран отказался от предложения России предложение состояло в том чтобы обогащать уран в России затем переправлять его во Францию где из этого урана будут производить топливные стержни. (Из этих стержней технически невозможно создать ядерное оружие) отказались.
глинтвейн
( off
)
(
19:46 25-10-2009
)
felka, да ты тут только и пишешь - Израиль фашисты, пусть все уничтожают это государство и т.д. Вырази лучше свое мнение на счет третьей мировой, а про Израиль и в правду создай отдельную тему раз так много хочешь об этой стране поведать форуму. Прав был Antiti - совсем в оффтоп ушли.
felka
( off
)
(
20:08 25-10-2009
)
глинтвейн, моё мнение что угрозой 3ей мировой войны,является преступная политика нацистов из правительства израиля.
что непонятного ?
Chrum
( on
)
(
20:09 25-10-2009
)
глинтвейн, соответствующая тема уже имеется. И не одна.
nigroll
( off
)
(
20:22 25-10-2009
)
felka, ну раз ты это утверждаешь то у тебя должны быть какие то факты на этот счет и факты неопровержимые пока что я никак не могу найти связи между военными операциями Израиля и твоими тезисами о том что именно Израиль развязывает 3ю мировую войну
ЭтоМойНик
( off
)
(
20:32 25-10-2009
)
Цитата: felka
преступная политика нацистов из правительства израиля.
=-0 их фамилии, пожалуйста!
felka
( off
)
(
20:36 25-10-2009
)
nigroll, всё банально и просто.
мои тезисы:
1.преступники,потому что есть решение комиссии оон,о том что израиль виновен в преступлениях против человечности.
2. нацисты,ну они убивают по национальному признаку ,допустим арбаов.
3. угрожают мировой войной,потому что 2 спровоцировали войну в афгане,ираке и пытаются спровоцировать в иране.
удивляет почему ты об одном и том же,
по десять раз спрашиваешь.
а неопровержимых докозательств ни у кого тут нет.
в теме высказываются лишь мнения.
nigroll
( off
)
(
20:38 25-10-2009
)
felka, а вот теперь приведи факты развязывания Израилем войны в Афганистане и Ираке??
felka
( off
)
(
20:38 25-10-2009
)
ЭтоМойНик, израиль засекретил фамилии военных преступников.
официально.
Хотя многие хотели бы видеть их в Гааге.
felka
( off
)
(
20:42 25-10-2009
)
nigroll, ты как ты говоришь HQ и тут измерить решил =),
войну в ираке начале исходя из разведданых моссада,
которыми он поделился с цру,
о том что в ираке есть хим оружие,
так же впрочем и аргументируют сейчас подталкивая к нападению на иран.
что ж тут не понятного?
израиль провокатор.
Та же аль-каеда это миф.