Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll ( off )
( 18:30 25-10-2009 )
felka, если бы выдавали в прессе только то что мы должны знать ты бы всех этих скандалов не узнала. А то что они есть это нормально и ничего я в этом фашистского или еще чего то не вижу ты уже не раз прокалывалась со своими обвинениями так что перед тем как пишешь и даешь инфу думай о том что пишешь

Агасси ( off )
( 18:55 25-10-2009 )
Цитата: глинтвейн
исходя из чего ты это пишешь?
исходя из общеизвестного факта,что советское образование начальное было выше чем на западе и у нас сейщас.

felka ( off )
( 18:57 25-10-2009 )
глинтвейн, к чему такой огалтелый антисемитизм ? люди,пусть и зомбированные бандитами,не причём.

felka ( off )
( 19:01 25-10-2009 )
nigroll, ни разу я не прокололась и всё что я говорила чистая правда. Мало того,с израильских сайтов. А то что гуглить ты не умеешь,нисколько меня не смущает.Твои проблемы.
У меня нет желание раскрывать глаза тебе на преступления твоего правительства,так как это бесполезно.
Ты любые действия,в том числе и преступные,своего правительства,будешь оправдывать.
результат зомбирования.

felka ( off )
( 19:02 25-10-2009 )
мало того,у вас даже своих же военнослужащих изнасиловали недавно.
так и введи в поиске,
полицейский изнасиловал военнослужащих армии израиля.

Агасси ( off )
( 19:06 25-10-2009 )
Цитата: felka
у мусульман и христиан много общего на самом то деле.
войну в афгане и иране,спровоцировали разведданные моссада к примеру.
По ирану не достоверные (оружия не нашли),по Аль-Каеде (многие суниты к примеру уверены что Аль-Каеда подконтрольны моссаду.
Ну а инвесторы чеченской войны,все щас или в Израиле прячутся или в Лондоне.
получается что они сорят две веры,а сами к третьей относятся

felka ( off )
( 19:12 25-10-2009 )
Агасси, согласна с тобой. И дело даже не в вере. Просто так они решают свои проблемы.Перессорят в стране всех,а потом берут под контроль.

Агасси ( off )
( 19:16 25-10-2009 )
Цитата: Агасси
исходя из общеизвестного факта,что советское образование начальное было выше чем на западе и у нас сейщас.
это делается для того что бы их избиратель сам не мог оцемить обстановку в мире,оценить правительство,а жевал как жвачное

nigroll ( off )
( 19:18 25-10-2009 )
И что изнасиловал что тут такого? В этом есть что то особенного? В мире каждые 5 минут происходит 3 изнасилования а тут мент солдата изнасиловал и все Израиль фашистское гос-во? Израиль такая же страна как и все ни лучше ни хуже не вижу смысла обсуждать в теме про третью мировую обычный криминал. Ты приведи факты того что именно Израиль развязывает эту войну?

felka ( off )
( 19:24 25-10-2009 )
nigroll, смысл приводить тебе что либо?
ты зомбирован агитацией,
для тебя убийства детей всего лишь необходимость,
напасть на иран,
защита,
а изнасилования вполне нормальное явление.
а люди понимающие,уже всё поняли.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc