Данная тема закрыта для обсуждений!
-
глинтвейн
( off
)
(
05:10 25-10-2009
)
Цитата: Агасси
потомуч то им места нехватает,а вы и так везде.
одни евреи что ли везде? .lol. Лично у меня в окружении ни одного еврея нет, я видимо не в том "везде" живу .lol.
Мастер87
( off
)
(
09:08 25-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
одни евреи что ли везде? .lol. Лично у меня в окружении ни одного еврея нет, я видимо не в том "везде" живу .lol.
везде- там, где на всеобщем обозрении: эстрада, политика, крупный бизнес. Места, с которых можно управлять обществом, грести деньги, помогать своей общине приходить к "кормушке".
nigroll
( off
)
(
09:52 25-10-2009
)
Мастер87, взял бы и постарался эти места занять а то говорить ОНИ заняли и я могу. А кто дал их занять? Каким образом они их заняли? Ответишь на эти вопросы?
Tim_Danckly
( off
)
(
12:23 25-10-2009
)
Цитата: Мастер87
везде- там, где на всеобщем обозрении: эстрада, политика, крупный бизнес. Места, с которых можно управлять обществом, грести деньги, помогать своей общине приходить к "кормушке".
этого все хотят, да не все могут! Думаешь бывает так: 'гражданин, вы кто - еврей? Пажалуйте на эстраду! Или вот вам фирма - руководите ее, умоляем вас!'? Нет! Если человек добился чего-либо, то благодаря своему уму и труду, а не потому что он еврей или еще кто.
глинтвейн
( off
)
(
14:05 25-10-2009
)
Цитата: Мастер87
помогать своей общине приходить к "кормушке".
а как должно быть? Русские помогают русским, армяне - армянам, татары - тарарам и т.д. Глупо бы было если бы я устроился где то на "кормушечном" месте, как ты выражаешься, и не пытался бы русским туда же протолкнуться. Всегда так будет.
Antiti
( off
)
(
14:45 25-10-2009
)
Вродь как Третью мировую обсуждали?А перешли как всегда на евреев.hm.Хоть и основная угроза начала войны на Бл.Востоке,основными участниками то как всегда будут США и Россия
глинтвейн
( off
)
(
14:48 25-10-2009
)
Antiti, но евреи призывают к этой мировой, так что не думаю что мы уж так далеко отошли от темы.
Antiti
( off
)
(
15:50 25-10-2009
)
глинтвейн, если Вторая мировая дала дорогу безграничной власти евреев на планете,то Третья ее уничтожит:)Евреи не настолько глупы чтоб открыто вступать в борьбу,но против восточных народов им без прямых действий не обойтись.Если евреи все же пойдут на такой шаг,то он станет для них роковым:)
глинтвейн
( off
)
(
16:32 25-10-2009
)
Antiti, не факт.
Tim_Danckly
( off
)
(
16:41 25-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
Antiti, не факт.
Не факт, что не факт! От третьей мировой войны, каждый получит по полной и никто не уйдет 'обиженым'! Всем нам кирдык будет.
[ред.
Tim_Danckly
25-10-2009 в 17:16]