Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Агасси ( off )
( 23:41 24-10-2009 )
Цитата: nigroll
felka,и что ты мне можешь предьявить? то что мне приходилось стрелять в людей которые стреляли в меня а потом оказывалось что он не одет в военную форму и поэтому считается мирным жителем?? Ты это хочешь мне предъявить или то что во время уличных боев под перекрестный огонь неизбежно попадают мирные жители только потому что Газа перенаселена ??
потомуч то им места нехватает,а вы и так везде.

Агасси ( off )
( 23:44 24-10-2009 )
felka, тебе еще раз повторить? то что происходит в Газе я видел собственными глазами а не читал ву листовках которых в глаза не видел... да мои глаза меня зомбируют они меня сделали зомби и заставляли стрелять в людей одетых в гражданскую одежду да мои глаза мне врали и врут откуда мне знать что они стреляли в меня их игрушечного оружия и игрушечными
мы невидели что ты видел,а ты не видел шо мы видели

Агасси ( off )
( 23:49 24-10-2009 )
Цитата: глинтвейн
felka, давай разберемся. Отвечай прямо. Я тебе про фашизм, ты мне про войну в каспие, про Волгу. Не пойму, как фишизм связан с рекой Волгой.
за волгу надо в тыкву,а не вопросы задавать.

Агасси ( off )
( 23:58 24-10-2009 )
ты тут и есть самый неадекватный и зомбированый человек. Тебе факты говорят, а ты все свое и свое - отвали, отвали, отвали, нацисты, нацисты, нацисты, преступники, знобирована и других зомбируешь.
ты зомбирован новой литературой которое демократические страны пишут для своих подданых,на них не чему не научишся,потомучто они написаны для людей со жвачным мышлением,у них специально образование такое дают что бы народ сам думать не мог.они И Нам это хотят привить

Агасси ( off )
( 00:13 25-10-2009 )
Агасси, потому что курды и цыгане это кочевые народы и у них никогда не было своего государства
монголы татары самый кочевой народ в мире был у них своя страна,вы и так везде.

Агасси ( off )
( 00:20 25-10-2009 )
у Евреев всегда была своя земля, теперь они решили за нее повоевать. Не имеют права что ли? Или евреи просто не достойны иметь свое государство как низшая раса?
как ты писал>

Агасси ( off )
( 00:25 25-10-2009 )
слышал, все затуманенно по счет этой цивилизации, да и некоторых других. Могу только сказать одно - цивилизации не вечны, в ходе естественного отбора некоторые из них погибают.
как ты говоришь,естественный отбор произошел тогда в истории вот евреи и покинули те места.:-P.

глинтвейн ( off )
( 05:02 25-10-2009 )
Цитата: Агасси
ты зомбирован новой литературой которое демократические страны пишут для своих подданых,на них не чему не научишся,потомучто они написаны для людей со жвачным мышлением,у них специально образование такое дают что бы народ сам думать не мог.они И Нам это хотят привить
исходя из чего ты это пишешь?

глинтвейн ( off )
( 05:06 25-10-2009 )
Агасси, пишешь много, но почти все не поддается причиноследственной связи. Пример. Листовки - фишизм. Ты листовки эти видел? Пишешь что я знобирован какой то там литературой западных стран. Какой? Я против западных стран выступаю, которые в свою очередь выступают против нас. Не поддаются логике твои умозаключения.

глинтвейн ( off )
( 05:08 25-10-2009 )
Цитата: Агасси
как ты писал>
я не писал, я задавал вопросы. Не переделывай смысл сказанного.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc