Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MustangGT ( off )
( 21:06 01-03-2022 )
Цитата: Яшар
Доедать боюсь скоро будем последние ковидные запасы гречки. А уж на возможную ядерную зиму их точно не хватит. Если Вы не поняли посты выше поясню проще. У нашего потенциального ядерного противника есть Доктрина превентивного ядерного удара в случае, если силы оного приведены в повышенную боевую готовность.
бред какой то ,biggrin2, Вероятный противник что та дал заднюю и сказал вна Украину не полезет. Какие ядерные войны?) угомонись.

Яшар ( off )
( 22:50 01-03-2022 )
Если Вы не поняли, поясню. Приведение ядерных сил в особый статус боеготовности, это не спецоперация в Украине. Это фактически состояние сродни Карибскому кризису.

MustangGT ( off )
( 22:53 01-03-2022 )
Если Вы не поняли, поясню. Приведение ядерных сил в особый статус боеготовности, это не спецоперация в Украине. Это фактически состояние сродни Карибскому кризису.
Не надо мне ничего пояснять, не тупей тебя. Этобыл посыл твоим заокеанским друзьям о том что шутки закончились. И да, твои друзья немного обделались и ответственно заявили что никакой Украине помогать не будут как обещали. Слились, так сказать. Так что продолжай клепать тульские самовары, войны не будет.

Яшар ( off )
( 23:07 01-03-2022 )
Я уже слышал что в Украине войны не будет. Шо теперь уже ядерной не будет? Надеюсь что нет.

*Егерь* ( off )
( 11:22 02-03-2022 )
Я уже слышал что в Украине войны не будет. Шо теперь уже ядерной не будет? Надеюсь что нет.
а на Украине и нет войны, идёт спецоперация по принуждению к миру. Россия мирная страна, но умеет за себя постоять имея внушительный арсенал ядерного оружия.

ArchTec ( off )
( 04:28 03-05-2022 )
Я уже слышал что в Украине войны не будет...

Я перечитываю в десятке соцсетей, на один пост одного грамотного и осторожного человека набегает десять "опровергателей", "презирателей" и насмешников. Спор бесполезен. При таком построении мыслей людей заставит думать и бежать в нужную сторону только голод или холод. Иначе никак. После пережитого сами забудут, что в стране были такие настроения и почти все говорили именно эти слова. И даже удивляться, если напоминать лично. У психиатров будет много работы.

ОкрасСелянский ( off )
( 11:27 03-05-2022 )
Цитата: *Егерь*
а на Украине и нет войны, идёт спецоперация по принуждению к миру. Россия мирная страна, но умеет за себя постоять имея внушительный арсенал ядерного оружия.
Лицемерие и цинизм высшей марки.

ХорЧъ ( off )
( 12:42 03-05-2022 )
Интересно жители Европы или Запада готовы к ней?Всё потерять обсалютно ,smile,

Шэйди ( off )
( 14:20 03-05-2022 )
Цитата: Окрас_Селянски
Лицемерие и цинизм высшей марки.
пчму, объявление войны не с той ни с другой стороны не прозвучало, поэтому по факту войны нет, это завершение АТО

Яшар ( off )
( 22:34 04-05-2022 )
Ну вобще то АТО проводило ВСУ. А не армия РФ, её же там не было. Вроде.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 260, 261, 262 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc