Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 07:40 01-03-2022 )
Цитата: Chrum
И по Фарингейту и по 1984.
84 то причем? ,biggrin,

Мастер87 ( off )
( 08:23 01-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
84 то причем? ,biggrin,
Министерство правды и "кадыровские извинения на камеру" потихоньку вошли в нашу жизнь. Но это в РФ, по миру вроде такого пока нет
[ред. Мастер87 01-03-2022 в 08:23]

Пересплю_с ( off )
( 09:21 01-03-2022 )
Цитата: Мастер87
Министерство правды и "кадыровские извинения на камеру" потихоньку вошли в нашу жизнь. Но это в РФ, по миру вроде такого пока нет
1984 та причем?

Deyo ( off )
( 13:03 01-03-2022 )
Цитата: Мастер87

Не надо депрессировать в первый день весны! ,smile,
Всё нормально, поводов для беспокойства нет. И новый мир уже есть, только он не как в 1984, а как в 451° по фаренгейту
Точно, сегодня же весна началась.
Это не то чтобы депрессия, мне кажется за два года моральной подготовки я заочно уже встретилась с концом света. Как бы сказать... Знаете друзья, на примерно четвёртые сутки посещает некая эйфория, ощущение свободы и вообще освобождения. Паришь уже вне материй и пространства - оказывается, что практически ничего не имеет значения, а все радости не радости были, а куриный помёт на постном масле. Осознание зыбкость, хрупкости мироздания и его основ накрывает новым познанием. Тогда слова Соломона о том, что : "Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь" звучат и перевариваются по-другому в своей полноте.
Пока мир горит в ненависти я испытываю катарсис (попутно вспоминая грехи). ,nusya,

Яшар ( off )
( 13:54 01-03-2022 )
Насчет ядерной угрозы. То что силы РФ приведены в особый режим, думаю слышали. Но. Мало кто знает. Таковое заявление ВПОЛНЕ может привести к привентивному ядерному удару со стороны условного противника. Для этого есть принятый закон и даже если таковое решение не принимает Президент, то решение может принять Конгресс. Мир очень легко встал на краю пропасти.

Пересплю_с ( off )
( 17:28 01-03-2022 )
Цитата: Яшар
Насчет ядерной угрозы. То что силы РФ приведены в особый режим, думаю слышали. Но. Мало кто знает. Таковое заявление ВПОЛНЕ может привести к привентивному ядерному удару со стороны условного противника. Для этого есть принятый закон и даже если таковое решение не принимает Президент, то решение может принять Конгресс. Мир очень легко встал на краю пропасти.
иди домой

Яшар ( off )
( 17:52 01-03-2022 )
Это говорят всем нашим ,танк,

Пересплю_с ( off )
( 17:54 01-03-2022 )
Ваши доедают.

Яшар ( off )
( 18:23 01-03-2022 )
Доедать боюсь скоро будем последние ковидные запасы гречки. А уж на возможную ядерную зиму их точно не хватит. Если Вы не поняли посты выше поясню проще. У нашего потенциального ядерного противника есть Доктрина превентивного ядерного удара в случае, если силы оного приведены в повышенную боевую готовность.

Chrum ( off )
( 20:16 01-03-2022 )
Цитата: Пересплю_с
84 то причем? ,biggrin,
При том что повсеместно в нашем мире, зло выставляется добром, ложь - правдой, война - миром.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 259, 260, 261 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc