Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч
( off
)
(
20:40 13-01-2020
)
За!!!, ну да,хиджабом это не назовешь. Но это городские и современные. А если хочешь посмотреть деревенских - советую глянуть фильм "Сорайя М.".
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(723.4Kb)
За!!!
( off
)
(
20:47 13-01-2020
)
Цитата: Злобный_тусик
За!!!, ну да,хиджабом это не назовешь. Но это городские и современные. А если хочешь посмотреть деревенских - советую глянуть фильм "Сорайя М.".
Ну деревенские, да. Так и где-то в Киргизии в деревне тоже скорей отличаются девки от Бишкекских, например.
За!!!
( off
)
(
20:52 13-01-2020
)
Колоритные эллегантные иранские молодые женщины.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(114.9Kb)
Магарыч
( off
)
(
20:52 13-01-2020
)
Цитата: За!!!
Ну деревенские, да. Так и где-то в Киргизии в деревне тоже скорей отличаются девки от Бишкекских, например.
неудачный пример. Киргизы в большинстве своем нерелигиозные (даже деревенские) и не покорные мужчинам соответственно
Магарыч
( off
)
(
20:54 13-01-2020
)
Колоритные эллегантные иранские молодые женщины.
мне кажется ты увлёкся иранскими красотками,но тема в общем-то о возможной 3й мировой За!!!
( off
)
(
20:54 13-01-2020
)
неудачный пример. Киргизы в большинстве своем нерелигиозные (даже деревенские) и не покорные мужчинам соответственно
Ну, таджики тогда. Я с этого сайта Торопыгу-Ангрена из Киргизии просто вспомнил. За!!!
( off
)
(
20:57 13-01-2020
)
мне кажется ты увлёкся иранскими красотками,но тема в общем-то о возможной 3й мировой
Я просто о том, что не такой уж страшный этот иранский шариат, как его западные СМИ малюют. Даже и близко не стоит к саудовскому варианту.
[ред.
За!!!
13-01-2020 в 21:00] Dreamer
( off
)
(
21:10 13-01-2020
)
Я просто о том, что не такой уж страшный этот иранский шариат, как его западные СМИ малюют. Даже и близко не стоит к саудовскому варианту.
на этой оптимистичной ноте давайте вернёмся к названию темы и соответствующим событиям.
Яшар
( off
)
(
08:35 14-01-2020
)
Президент Ирана включил Пентагон в список террористических организаций. Теперь все сотрудники, учереждения, организации связанные с Пентагоном, согласно принятому закону, являются террористами. Так же, отделению КСИР которым командовал убитый Сулеймани, выделено 200 миллионов € https://www.newsru.com/world/13jan2020/terror_agreed.html Ну дело за малым. Уничтожить всех Пентагонских террористов. Vigyr2222
( off
)
(
10:30 14-01-2020
)
Цитата: Яшар
Президент Ирана включил Пентагон в список террористических организаций. Теперь все сотрудники, учереждения, организации связанные с Пентагоном, согласно принятому закону, являются террористами. Так же, отделению КСИР которым командовал убитый Сулеймани, выделено 200 миллионов € https://www.newsru.com/world/13jan2020/terror_agreed.html Ну дело за малым. Уничтожить всех Пентагонских террористов.