Данная тема закрыта для обсуждений!
-
глинтвейн
( off
)
(
11:11 24-10-2009
)
felka, видео! О видео! О великое видео! Ты видела новостные трансляции о том как Россия на Грузию напала? Никто не может утверждать является ли достоверным твой видеоклип. Знаешь как снимали войну талибов с маджахедами? Перестрелок не было, снимать было нечего, просто заказывали за деньги видимость войны. Одни в сторону других постреляют, те ответят. Потом мировой репортаж о том что съемочная группа была обстрелена талибами.
nigroll
( off
)
(
11:12 24-10-2009
)
felka,я просмотрел это видео мало того я полностью видел этот фильм раньше в этом клипе рассказано о аресте подростков и о авиа ударах ах да фотография где ребенок сидит на машине какой удивительный ракурс фото снято явно с максимум 3 метров от машины как странно не правда ли особенно нсли речь идет о том что это боевая обстановка а для солдат посадить ребенка на машину единственный способ спасти свою жизнь как ты утверждаешь
глинтвейн
( off
)
(
11:12 24-10-2009
)
felka, происходит дискридитация Израиля, не нужно вестись на все что пишут и якобы снимают.
felka
( off
)
(
11:16 24-10-2009
)
nigroll, снимали уже не в боевой обстановке.
да фото убитых израильтянами детей,на планете выкинули не мало.
смотрела ужасалась.
nigroll
( off
)
(
11:17 24-10-2009
)
глинтвейн, да оставь такие фильмы имеют право и даже должны сниматься если вдуматься в то что там говорят то это даже оправдывает Израиль смотрел я один такой фильм снятый датскими правозащитниками там ребенок лет 10 плача рассказывает как они с отцом были дома рядом начался бой отец разбил окно и начал стрелять по врагам в итоге отец и его 3 летний брат были убиты...
felka
( off
)
(
11:17 24-10-2009
)
глинтвейн, и правильно делают что дискредитируют страну такую. я всячески этому буду помогать,
к сожалению только технически.
nigroll
( off
)
(
11:20 24-10-2009
)
то ли у меня мозги набекрень то как но я не могу понять какой нормальный отец откроет огонь даже по врагам тем самым привлекая ответный огонь зная что в доме его же собственные дети? и как можно обвинять солдат открывших ответный огонь по дому? Они что имеют глаза которые сквозь стены видят?
глинтвейн
( off
)
(
11:24 24-10-2009
)
felka, ты знаешь значение слова "дискридитация"?
nigroll
( off
)
(
11:25 24-10-2009
)
felka,снимали не в боевой обстановке допустим.... но тогда зачем не в боевой обстановке использовать ребенка в качестве щита? боя нет угрозы для жизни тоже так зачем? тем более я что то не заметил что ребенок как то привязан к машине я специально на этом фото паузу нажал ребенок сидит на машине абсолютно спокойно не выражая страха кроме того ребенок ничем не привязан странный щит какой то
глинтвейн
( off
)
(
11:43 24-10-2009
)
Цитата: nigroll
то ли у меня мозги набекрень то как но я не могу понять какой нормальный отец откроет огонь даже по врагам тем самым привлекая ответный огонь зная что в доме его же собственные дети? и как можно обвинять солдат открывших ответный огонь по дому? Они что имеют глаза которые сквозь стены видят?