Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
VLADIVOSTOK ( off )
( 17:16 13-01-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Итак.. Сулеймани убирают, да так, что остаётся много вопросов к самим иранцам. Поднимаются волнения, народ просто требует ответа за его смерть. Необходимость ответа очевидна, поэтому наносится удар по базе американцев, но как оказалось там никого нет. Опять сомнения, не договоренности ли это. Очевидно что народ может потребовать объяснений, и вот тут как то удачно случайно самолёт сбивается. Заодно и посол Великобритании организует митинги против иранских властей. Ну просто идеальная ситуация для прикрытия чьих то высокосидящих задниц..
опять американцы мутят,в Сирии не получилось,за Иран взялись. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:00 13-01-2020 )
Цитата: VLADIVOSTOK
опять американцы мутят,в Сирии не получилось,за Иран взялись.
не хотят они потерять власть на ближнем востоке, ох как не хотят [цит]

Gauzer ( off )
( 20:02 13-01-2020 )
Цитата: Mack11

Но в Саудовской Аравии это традиционно было. А в Иране было светское государство, люди жили по другому, и вдруг в 1979 г. им говорят: теперь у нас шариат.
ну и светским государством они тоже были не долго, 26 лет с 1953 года. Я не сторонник теократических режимов, мягко говоря, но считаю что ломать нечто устоявшееся, вроде нынешнего иранского шариата, простой народ едва ли пойдет сам, все ж уже приспособились. [цит]

За!!! ( off )
( 20:08 13-01-2020 )
Цитата: Gauzer
ну и светским государством они тоже были не долго, 26 лет с 1953 года. Я не сторонник теократических режимов, мягко говоря, но считаю что ломать нечто устоявшееся, вроде нынешнего иранского шариата, простой народ едва ли пойдет сам, все ж уже приспособились.
И он не очень жёсткий, девушки модно одетые и накрашенные, накинула лишь, где надо, косыночку стильную на голову. Даже близко нет саудитовского его варианта. [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:12 13-01-2020 )
Цитата: За!!!
И он не очень жёсткий, девушки модно одетые и накрашенные, накинула лишь, где надо, косыночку стильную на голову. Даже близко нет саудитовского его варианта.
Хиджаб. [цит]

За!!! ( off )
( 20:14 13-01-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Хиджаб.
Это бабули там так ходят и тётеньки. А девушки в красивеньких платочках современного типа. [цит]

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:18 13-01-2020 )
Это бабули там так ходят и тётеньки. А девушки в красивеньких платочках современного типа.
Сам ты бабуля. [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (52.4Kb)

Mack11 ( off )
( 20:20 13-01-2020 )
Цитата: Gauzer
ну и светским государством они тоже были не долго, 26 лет с 1953 года. Я не сторонник теократических режимов, мягко говоря, но считаю что ломать нечто устоявшееся, вроде нынешнего иранского шариата, простой народ едва ли пойдет сам, все ж уже приспособились.

А причем здесь простой народ? Борьба идет в верхах. Можно назвать условно "иранская оппозиция".
Вы же не собираетесь всерьез доказывать, что если есть оппозиция, то это 100% организовали из из рубежа. [цит]

За!!! ( off )
( 20:25 13-01-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Сам ты бабуля.
[цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (51.3Kb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 20:37 13-01-2020 )
И? Нормальные герлы! [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc