Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mack11 ( off )
( 13:26 13-01-2020 )
Цитата: Яшар
Как то плохо представляю, откуда практически в самом Тегеране, да еще, как уверяют рядом с каким то важнымо военным объектом, могут быть террористы с ПЗРК.

Ниоткуда. Скорее всего, копают под КСИР и его сторонников. Сбили специально, чтобы показать, что исламисты ситуацию в стране не контролируют. Мол какие то "террористы" сбили иностранный гражданский лайнер. Куда смотрит иранская госбезопасность?

И Сулеймани думаю, они же слили американцам.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:26 13-01-2020 )
Цитата: Яшар
Как то плохо представляю, откуда практически в самом Тегеране, да еще, как уверяют рядом с каким то важным военным объектом, могут быть террористы с ПЗРК.
Кто тебя уверяет,что это были террористы с ПЗРК?

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:29 13-01-2020 )
Цитата: Mack11

Ниоткуда. Скорее всего, копают под КСИР и его сторонников. Сбили специально, чтобы показать, что исламисты ситуацию в стране не контролируют. Мол какие то "террористы" сбили иностранный гражданский лайнер. Куда смотрит иранская госбезопасность?

И Сулеймани думаю, они же слили американцам.
Уж больно лихо он под удар БПЛА попал. Как на тарелочке.

За!!! ( off )
( 13:30 13-01-2020 )

Почему "враги"? ты думаешь этот КСИР там все поддерживают? Он там со своим шариатом с 1979 г. уже многим поднадоел. До исламской революции Иран был светским государством.
Я знаю, что в Иране правил шах до революции. Но иранский шариат, довольно мягкий шариат, если сравнить с тем же саудовским.

Mack11 ( off )
( 13:33 13-01-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Уж больно лихо он под удар БПЛА попал. Как на тарелочке.

Вот именно.
Если верить сми, то приказ о его ликвидации Трамп отдал 27 декабря, а уничтожили его вечером 2 января.
За пять суток организовать ликвидацию такого лица. Лицо вообще то было на машине.

Mack11 ( off )
( 13:35 13-01-2020 )
Цитата: За!!!
Я знаю, что в Иране правил шах до революции. Но иранский шариат, довольно мягкий шариат, если сравнить с тем же саудовским.

Но в Саудовской Аравии это традиционно было. А в Иране было светское государство, люди жили по другому, и вдруг в 1979 г. им говорят: теперь у нас шариат.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:39 13-01-2020 )
По моему самолёт это просто ради того, чтобы отодвинуть войну . Слишком уж сильно начали развиваться действия после ликвидации Сулеймани. Выступили ряд стран с антиамериканской риторикой. А тут такой казус. И демонстрации внутри самого Ирана.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:39 13-01-2020 )

Вот именно.
Если верить сми, то приказ о его ликвидации Трамп отдал 27 декабря, а уничтожили его вечером 2 января.
За пять суток организовать ликвидацию такого лица. Лицо вообще то было на машине.
Думаю,что данные были слиты гораздо раньше и подготовка заняла не меньше месяца. Время, место, подтверждение данных своей разведки, проверка данных которые были предоставлены " друзьями ". Плюс работа и подтверждение агентурной сети и осведомителей и тд. Это сложная и по объёму огромная работа.

Mack11 ( off )
( 13:55 13-01-2020 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Думаю,что данные были слиты гораздо раньше и подготовка заняла не меньше месяца. Время, место, подтверждение данных своей разведки, проверка данных которые были предоставлены " друзьями ". Плюс работа и подтверждение агентурной сети и осведомителей и тд. Это сложная и по объёму огромная работа.

Согласен. Не меньше месяца.
С учетом того, что ликвидировать надо не просто какого то там майора иранской армии,а командира подразделения КСИР для действий за пределами Ирана. Что то аналогичное "Вымпелу".

Там течет где то в самой иранской верхушке.

Ну или как еще вариант с самолетом. Сбили по ошибке. Должны были сбить какой то другой борт, который вылетал из этого аэропорта приблизительно в это же время.

За!!! ( off )
( 13:58 13-01-2020 )
Цитата: Пешком_на_Марс
По моему самолёт это просто ради того, чтобы отодвинуть войну . Слишком уж сильно начали развиваться действия после ликвидации Сулеймани. Выступили ряд стран с антиамериканской риторикой. А тут такой казус. И демонстрации внутри самого Ирана.
А если такая версия? Кое-кто из руководства Ирана, кто хочет жить "по-новому", пошёл на сговор с американцами, и всё сделано для расправы со КСИР и прочими подобными? Короче, всё может быть.
Версия Mack-a, ток с американским участием мне начинает казаться вполне реальной. И Дональд мягко пока так отреагировал. Ошиблись, с кем не бывает. "Ошиблись", блин. А там и дети летели.
[ред. За!!! 13-01-2020 в 14:00]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc