Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГаннибалКинг ( off )
( 15:14 12-01-2020 )
Цитата: обожаю_телочек

поцреотные коменты убивают. везде рука госдепа и наглые американцы
сразу видно эксперта который обсуждает комменты а не статью ,влоб, Я понимаю, что для кого-то там слишком много букв и умных слов и проще почитать комменты таких же как он сам....

Gauzer ( off )
( 15:35 12-01-2020 )

не нашли денег на прямые рейсы, все скопом добирались с пересадками где подешевлее
небо было закрыто для полетов, улетали когда появилась возможность, не исключено, что вылет производился в виде исключения как раз по тайным договоренностям

Gauzer ( off )
( 15:41 12-01-2020 )
Цитата: ГаннибалКинг
сразу видно эксперта который обсуждает комменты а не статью ,влоб, Я понимаю, что для кого-то там слишком много букв и умных слов и проще почитать комменты таких же как он сам....
кремлеботские коменты на самом деле сейчас под любой свежей информацией в интернете множатся, но вы обычно их за мнение народа выдаете в ходе обсуждения здесь, с преамбулой вроде "да вот же в комментариях люди правильно пишут..."

обожаю_телочек ( off )
( 15:49 12-01-2020 )
Цитата: Gauzer
небо было закрыто для полетов, улетали когда появилась возможность, не исключено, что вылет производился в виде исключения как раз по тайным договоренностям

не то что исключено. а явный бред.
когда было закрыто небо?

обожаю_телочек ( off )
( 15:51 12-01-2020 )

а те что писали коменты, что не читали статьи выходит?

Gauzer ( off )
( 15:56 12-01-2020 )

не то что исключено. а явный бред.
когда было закрыто небо?
ну и когда? я просто не знаю подробностей, могли ли частные самолеты из Ирана за границу вылетать после обострения ситуации с США

обожаю_телочек ( off )
( 16:00 12-01-2020 )
Цитата: Gauzer
ну и когда? я просто не знаю подробностей, могли ли частные самолеты из Ирана за границу вылетать после обострения ситуации с США

вот и пишешь явный бред.
не имея представления о факте, делаешь выводы.

Gauzer
небо было закрыто для полетов, улетали когда появилась возможность,
это указано как факт
[ред. обожаю_телочек 12-01-2020 в 16:02]

За!!! ( off )
( 16:14 12-01-2020 )
За!!!, я не настаивал, но думаю в этой статье сейчас приведён раскладка того что могло произойти. И без как многие любят выражаться "пропаганды"

30 секунд до катастрофы украинского Боинга.Анализ преследует цель просто показать, как это могло выглядеть на пульте у оператора ЗРК, который по какой-то причине и несогласованности не понял, что перед ним взлетающий гражданский пассажирский самолет

https://diana-mihailova.livejournal.com/4385369.html
Самолёт был сбит, когда набирал высоту ещё при взлёте в 60 км от Тегерана. Он как-то отклонился при этом? Надо видно и "зловредных" украинцев пристегнуть, чтобы оправдать Иран?
Сейчас почитаю.

обожаю_телочек ( off )
( 16:16 12-01-2020 )
Цитата: За!!!
Самолёт был сбит, когда набирал высоту ещё при взлёте в 60 км от Тегерана. Он как-то отклонился при этом? Надо видно и "зловредных" украинцев пристегнуть, чтобы оправдать Иран?
Сейчас почитаю.

смысла оправдывать Иран. все понимают что это случайность.

За!!! ( off )
( 16:26 12-01-2020 )

смысла оправдывать Иран. все понимают что это случайность.
Ну не знаю, вижу что пытается Ганнибал чего-то украинскому экипажу приписать. Я не знаю случайность, или нет.
У меня есть подозрения, что сейчас есть такие технологии, что можно штучно воздействовать и вызывать подобные "ошибки". Всеобщая компьютеризация, много чего на цифре сейчас.
Многие говорят сейчас о так наз Эффекте Манделлы. В старых фильмах, например, произошли изменения и т.д.
[ред. За!!! 12-01-2020 в 16:27]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 240, 241, 242 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc