Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
10:37 24-10-2009
)
felka,ДА мне не важно верны они или нет мне важно то чтобы у страны которая 30 лет угрожает стереть Израиль с лица земли и финансирует террористов которые на эти деньги взрываются у меня в стране в городах не появилось ядерного оружия и поверь будь на то возможность я бы поучаствовал в этой операции не потому что мне так хочется а потому что я не хочу сидеть и ждать какой нибудь ракеты
глинтвейн
( off
)
(
10:37 24-10-2009
)
Antiti, а я Израиль и не виню.. Я только за начало мировой войны. Израилетян поставили в такое положение, что им уже просто без этой войны не обойтись. На их месте могла бы и оказаться Россия.
felka
( off
)
(
10:38 24-10-2009
)
глинтвейн, ох и любитель ты увести тему в сторону.
поищи в поиске оценку действий саакашвили по отношению к мирным гражданам южной осетии.
и прекрати засирать тему,
в которой говорится об угрозах мировой войны.
даже засранец саак не способен спровоцировать её,
а израиль способен.
так как у израиля огромное влияние на правительства разных стран.
felka
( off
)
(
10:40 24-10-2009
)
Tim_Danckly, если всплывут те,кто сочувствует убийствам детей израильской армией,
привязыванию детей к машинам в качестве щитов,
это хорошо.
так как вскроется истинное лицо таких "людей".
Antiti
( off
)
(
10:41 24-10-2009
)
глинтвейн, я тоже считаю что война разрешит все вопросы,главное чтоб она не привела к уничтожению гомосапиенсов.Израильтяне с самого начала были перед лицом войны окружив себя со всех сторон мусульманскими государствами.Россия не в лучшем положении ввиду покушений америкосов на наши ресурсы,тот кто отказывается от борьбы обречен на вымирание
[ред.
Antiti
24-10-2009 в 10:41] nigroll
( off
)
(
10:44 24-10-2009
)
felka,браво а еще мы для производста мацы используем кровь христианских младенцев ты разве не знала об этом?? Это каким же идиотом быть надо чтобы обвешивать бронированый хаммер детьми в качестве щита лишая маневренности машину тем более в боевой обстановке??
felka
( off
)
(
10:52 24-10-2009
)
nigroll, для ваших солдат это была единственная возможность спасти свою шкуру.
Прикрываясь детьми.
ссылка на видео http://www.guardian.co.uk/world/video/2009/mar/23/israel-gaza-human-shields
смотреть с компьютера.
глинтвейн
( off
)
(
10:56 24-10-2009
)
Antiti, в этом я с тобой полностью согласен. Даже комментариев никаких дать не могу.
nigroll
( off
)
(
11:05 24-10-2009
)
felka, к твоему несчастью я владею английским языком там нет ни слова о том что ты говоришь
felka
( off
)
(
11:06 24-10-2009
)
nigroll, ты посмотри там ВИДЕО.
или ты к моему несчастью обладаешь и плохим зрением заодно ?
а может снова результат зомбирования..