Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
04:39 12-01-2020
)
Цитата: ГаннибалКинг
От признания Ирана вопросов стало еще больше. Какие основания были у иранской ПВО считать украинский Боинг "неизвестным самолетом"? Почему он летел в сторону, куда с точки зрения ПВО лететь нельзя и почему украинские пилоты не отвечали на запросы ПВО
Ты уже хочешь всё свалить на украинских лётчиков? И не допускаешь, что Иранское ПВО могло ошибиться по какой-то причине? "Наши", условно говоря, "не ошибаются"? Или, что кто-то злонамеренно запустил эту ракету, чтоб сбить, тоже не допускаешь? Как достала эта ваша пропаганда с обеих сторон!
Самолёт набирал ещё высоту. И пишут, что он выходил на связь. Но заранее не буду утверждать на 100 % как некоторые, а буду ждать выводы комиссии и следствия.
[ред.
За!!!
12-01-2020 в 04:41] VLADIVOSTOK
( off
)
(
05:46 12-01-2020
)
Цитата: За!!!
Ты уже хочешь всё свалить на украинских лётчиков? И не допускаешь, что Иранское ПВО могло ошибиться по какой-то причине? "Наши", условно говоря, "не ошибаются"? Или, что кто-то злонамеренно запустил эту ракету, чтоб сбить, тоже не допускаешь? Как достала эта ваша пропаганда с обеих сторон!
Самолёт набирал ещё высоту. И пишут, что он выходил на связь. Но заранее не буду утверждать на 100 % как некоторые, а буду ждать выводы комиссии и следствия.
хотя бы признали,нашли в себе смелость.
За!!!
( off
)
(
05:47 12-01-2020
)
Цитата: VLADIVOSTOK
хотя бы признали,нашли в себе смелость.
Что признали?
За!!!
( off
)
(
05:57 12-01-2020
)
Иранцы уже нашли крайнего. Это оператор ПВО. Мол, из-за помех связи он не мог ни с кем связаться в течении 10 секунд и, якобы, принял самолёт за крылатую ракету.
Одни всё время видят "руку Москвы", другие "украинский след".
VLADIVOSTOK
( off
)
(
05:57 12-01-2020
)
Цитата: За!!!
Что признали?
Иранцы признали,что это они сбили самолет,виновные будут наказаны.
За!!!
( off
)
(
06:00 12-01-2020
)
А, извини. Я подумал, что украинская сторона, чтобы чего признала. У нас ещё раннее утро и я на работе. Тормознул малость.
обожаю_телочек
( off
)
(
11:09 12-01-2020
)
с сбитым малазмийским боингом тоже было бы проще признать. не впервой одна страна сбивает гражданский самолет. человеческий фактор.и особого ажиотажу небыло.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:14 12-01-2020
)
Цитата: Mack11
Пешком_на_Марс, как ты спросил, так я и ответил. Почему на Донбассе стреляют, а в Крыму нет.
Я не знаю, как по другому можно понять твои вопросы.
то есть ты уверен, что если бы Украина начала военные действия против Крыма , то Россия до Киева дошла бы? А как же весьмирзанас? Разве б они позволили такое? Хочешь продолжения- в тему Украины.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:15 12-01-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
с сбитым малазмийским боингом тоже было бы проще признать. не впервой одна страна сбивает гражданский самолет. человеческий фактор.и особого ажиотажу небыло.
так и признали бы, чё не признаетесь?
Gauzer
( off
)
(
12:19 12-01-2020
)
Вчера версию читал, что убийство Сулеймани могло быть, как бы помягче сказать, согласовано с иранской стороной. Там у них в Иране всё интересно устроено - КСИР это как тамплиеры в средневековой Франции, мощнейшая самостоятельная структура, дублирующая государственные ведомства, а сам Иран наводнен всевозможными иностранными западными агентами, к которым власть лояльна. Сулеймани устранили чтобы ограничить его влияние в самом Иране, его слава в народе очень велика, давки на похоронах тому лишнее подтверждение. Короче, действующая власть Ирана сохраняет сложившееся положение вещей в своей стране, для спокойствия населения нагнетая антиамериканскую риторику согласованно со Штатами. Ну и чисто мое убеждение - основной целью "ответки" были пассажиры самолета, агенты, которых появилась возможность устранить одним разом, а не согласованно обезлюдевшая база Штатов со всяким хламом. Почему "ответка" если всё согласовано - потому что, как выше писал, в Иране рулят две силы, одна из них, власть, со Штатами заигрывает, а вторая, КСИР, реально скорбит по Сулеймани и стоит за ценности исламской революции