Ми розглядали людський фактор, як основну причину авіакатастрофи – роботу зенітно-ракетного комплексу саме в ручному, а не автоматичному режимі, як про це спочатку говорили деякі експерти.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:48 11-01-2020
)
Цитата: Mack11
Против КНДР?
вроде как умным парнем себя представляешь, а пишешь глупости. Я как то задавал вопрос наводящий. Могу повторить. Почему бомбят Донбасс, хотя забрали Крым? По идее в Крыму должна была быть война
Пешком_на_Марс
( off
)
(
15:49 11-01-2020
)
Ми розглядали людський фактор, як основну причину авіакатастрофи – роботу зенітно-ракетного комплексу саме в ручному, а не автоматичному режимі, як про це спочатку говорили деякі експерти.
а кондицьонер взорвавшийся они не розглядали?. Чёт им особой веры нет. Ну, вы конечно, можете верить.
Mack11
( off
)
(
15:53 11-01-2020
)
Цитата: Пешком_на_Марс
вроде как умным парнем себя представляешь, а пишешь глупости. Я как то задавал вопрос наводящий. Могу повторить. Почему бомбят Донбасс, хотя забрали Крым? По идее в Крыму должна была быть война
Ясен пень почему. По двум причинам. 1. Потому что Крым официально Россия обьявила включила в свой состав. Бомбить Крым это официальная, открытая война с Россией.
А такую войну Украина проиграет.
2. На случай если к власти на Украине приходят радикалы и все таки решат бомбить Крым, то чтобы этого не допустить, создается еще один фронт. На Востоке. На два фронта Киев просто экономически не вытянет.
Mack11
( off
)
(
15:54 11-01-2020
)
а кондицьонер взорвавшийся они не розглядали?. Чёт им особой веры нет. Ну, вы конечно, можете верить.
Ну не верь, другого СБУ у нас нет.
За!!!
( off
)
(
15:55 11-01-2020
)
Цитата: Mack11
Ну уж явно не американцы. Они с этого ничего не получили.
А, американцы всегда "непричём".
За!!!
( off
)
(
15:56 11-01-2020
)
По моему, просто решили не торопить события и отложить войну. Мне кажется что ещё год- два, а может три пройдет и лишь потом война
Сначала основательно раскачать ситуацию изнутри.
_Чапельник_
( off
)
(
15:57 11-01-2020
)
За!!!, Турчинов говорит, что ни только Иран доожен быть виновен, но и Россия! Вот так.