Данная тема закрыта для обсуждений!
-
nigroll
( off
)
(
10:12 24-10-2009
)
хочешь я тебе расскажу еще об одном преступлении чтобы тебе стало не по себе? я это своими глазами видел потому что пришел с офицером будить парня который проспал свою смену караула... так вот этот парень встал взял винтовку и выстрелил в офицера но офицеру повезло произошла осечка ... парень этот теперь 8 лет сидеть будет за попытку убийства
felka
( off
)
(
10:14 24-10-2009
)
nigroll, ненадо мне рассказывать про преступления ,
так как я не доверяю зомбированным источникам информации.
а пользуюсь проверенными источниками информации.
и мы в дальнейшем с помощью rss
информируем тысячи людей о том что на самом деле творится в преступном бандитском израиле и его армии.
глинтвейн
( off
)
(
10:16 24-10-2009
)
felka, я иду по теме. Израиль хочет войны. Ты призываешь не слушать Израиль, а уничтожить его как НАЦИСТСКОЕ государство. Вот я и задаю тебе вопрос - почему нацистское? Потому что во время ведения военных операций страдало мирное население? Я тебе и привел аналогию Чечни и России. Почему Израиль нацисты, а мы нет? Хотя происходили аналогичные действия.
nigroll
( off
)
(
10:17 24-10-2009
)
felka, хочешь я тебе расскажу как у солдат крышу срывает во время боя?? тебе об этом не расскажут это не скандальные убийства детей которые всегда случайны потому что пуля имеет такое свойство рикошетить особенно в густо застроенном городе хочешь я тебе расскажу как из за таких рикошетов погибают свои же парни?? маленькая еще вести такие споры ты этого всего не видела и дай бог тебе этого не увидеть
felka
( off
)
(
10:17 24-10-2009
)
глинтвейн, отвали ты со своей Чечнёй.
речь о мировой войне которую развязывает преступная политика бандитского государства израиль.
Отряды Кадырова в Чечне,мировой угрозы не несут.
felka
( off
)
(
10:19 24-10-2009
)
nigroll, я прекрасно знаю как у вас там крышу срывает.
мало того я сразу опрделила что ты не адекват (результат пропаганды израиля).
Россиянен должен определять таких людей сразу уметь,
с целью нейтрализации в первую очередь.
Antiti
( off
)
(
10:22 24-10-2009
)
Цитата: глинтвейн
верно, хотя на мой взгляд о войне пора задуматься всем государствам, особенно развитым.
Так ведь пред обеими мировыми войнами экономика сначала резко взмывала у наиболее развитых стран,а затем чтоб не стать банкротами они вынуждены были начинать войну в погоне за наживой.В обеих войнах не последнюю роль сыграли националисты-экстремисты-патриоты всех воюющих сторон,хотя..
[ред.
Antiti
24-10-2009 в 10:30] nigroll
( off
)
(
10:22 24-10-2009
)
felka,вот скажи мне дите ты хотя бы понимаешь что между Израилем и Ираном 1095 км расстояния? ты хотя бы понимаешь что население Израиля включая арабское население всего 7 млн человек а население Ирана почти 60 млн? ты хотя бы понимаешь что операция по уничтожению ядерных обьектов Ирана это не война?
глинтвейн
( off
)
(
10:24 24-10-2009
)
Цитата: felka
глинтвейн, отвали ты со своей Чечнёй.
ты тут и есть самый неадекватный и зомбированый человек. Тебе факты говорят, а ты все свое и свое - отвали, отвали, отвали, нацисты, нацисты, нацисты, преступники, преступники, преступники. Сама знобирована и других зомбируешь.
nigroll
( off
)
(
10:25 24-10-2009
)
Вряд ли ты можешь понять что для уничтожения этих обьектов не нужно вводить войска это все решается силами ВВС а это далеко не война