Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Магарыч ( off )
( 12:28 05-01-2020 )
Цитата: Яшар
Война неизбежное состояние капитализма. А вот её причины, глобальность, а тем более сроки, это из области гаданий на кофейной гущи
из этого поста я ни хера не понял. Андрюха, ты ж грамотный, выражайся понятней.

Gauzer ( off )
( 20:38 05-01-2020 )
Цитата: Медовитая
Прогнозируют третью мировую уже в этом году. Китай отказывается кредитовать США, "Израиль" собирается напасть на Иран. И много всяких предпосылок типа такого, что прикрепляю в файлах. То-ли правда пора ждать новых событий в мире, то-ли мне отписываться от безумного твиттера с перенасыщенностью либералов ,valentina, Что вы думаете?
Сегодня Твиттер это как советская пресса времен профессора Преображенского ,len, Либералы эмоционально нестабильны, зато интересные. Израиль нападет на ядерную державу? Евреи таки всей страной отплывают из региона или по рецепту Путина собираются героически погибнуть? ,лол, Китай перестанет что делать - давать денег тем, кто покупает их товары? Без этого Китай быстро схлопнется

Gauzer ( off )
( 20:49 05-01-2020 )
Вообще, если абстрагироваться, интересно было посмотреть на театр мировой войны с участием исторически никчемных армий - американской, китайской, индийской, французской, объединенной арабской, польскую еще можно подтянуть, хотя она очень далека территориально. Чисто поржать над тем бардаком, который начнется. Конечно, с условием неучастия в войне стран и народов с богатым боевым прошлым - Англии, Германии, России, Турции, Японии.

CJ_Turbo ( off )
( 09:39 06-01-2020 )
https://gordonua.com/news/worldnews/iran-privel-rakety-v-povyshennuyu-boevuyu-gotovnost-reuters-1481815.html

Напряжение растет.Дойдет ли до эскалации?Или будет как с КНДР?Ким тоже обещал ударить,а теперь с Трампом в десна целуется.

Газовый_Рыцарь ( off )
( 09:47 06-01-2020 )
CJ_Turbo, Что газиковая война назривает ,fokus,

Anjunabeats ( off )
( 10:10 06-01-2020 )
Цитата: Медовитая
Прогнозируют третью мировую уже в этом году. Китай отказывается кредитовать США, "Израиль" собирается напасть на Иран. И много всяких предпосылок типа такого, что прикрепляю в файлах. То-ли правда пора ждать новых событий в мире, то-ли мне отписываться от безумного твиттера с перенасыщенностью либералов ,valentina, Что вы думаете?
мне лично кажется что Иран сотрет израиль.ибо без сша израиль ноль,тот же дамаск израиль бы уничтожил,если бы не поддержка сша

CJ_Turbo ( off )
( 10:29 06-01-2020 )
,биггрин,
Цитата: Anjunabeats
мне лично кажется что Иран сотрет израиль.ибо без сша израиль ноль,тот же дамаск израиль бы уничтожил,если бы не поддержка сша

Anjunabeats ( off )
( 10:52 06-01-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
,биггрин,
и что смешного?точно так бы Киев уничтожил повстанцев на юго-востоке страны,если бы тех не поддерживала РФ.израиль это ноль без военной помощи сша,без их вооружения и оборудования,просто ноль ,puh,

CJ_Turbo ( off )
( 11:07 06-01-2020 )
Цитата: Anjunabeats
и что смешного?точно так бы Киев уничтожил повстанцев на юго-востоке страны,если бы тех не поддерживала РФ.израиль это ноль без военной помощи сша,без их вооружения и оборудования,просто ноль ,puh,
у Израиля есть свое ЯО, то есть нулем они уже быть не могут.

Anjunabeats ( off )
( 12:06 06-01-2020 )
Цитата: CJ_Turbo
у Израиля есть свое ЯО, то есть нулем они уже быть не могут.
а уверены что оно их и они его контролируют? ,petro,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc