Вспомни Хиросиму и Нагасаки. Ну а так как омериканцы в общем то сцыкуны и Россия им не по зубам, то кусок говна они могут подложить С. Корее. Больше вроде не видно альтернативы.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:32 25-10-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вспомни Хиросиму и Нагасаки. Ну а так как омериканцы в общем то сцыкуны и Россия им не по зубам, то кусок говна они могут подложить С. Корее. Больше вроде не видно альтернативы.
врятли Трамп первым решится использовать ЯО против Кореи.Это если Ким прибегнет к этому,тогда да.Именно поэтому Штаты привели в готовность бомбардировщики.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:50 25-10-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
врятли Трамп первым решится использовать ЯО против Кореи.Это если Ким прибегнет к этому,тогда да.Именно поэтому Штаты привели в готовность бомбардировщики.
Не думаю, что они будут ждать. Это не в их стиле. И история тому свидетель. Ну а скорее всего это понты. Вряд ли дойдёт дело до атомных бомбардировок.
CJ_Turbo
( off
)
(
15:56 25-10-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не думаю, что они будут ждать. Это не в их стиле. И история тому свидетель. Ну а скорее всего это понты. Вряд ли дойдёт дело до атомных бомбардировок.
согласен.Думаю и те,и другие понимают,что такое атомная война.
Мастер87
( off
)
(
16:30 25-10-2017
)
Цитата: CJ_Turbo
согласен.Думаю и те,и другие понимают,что такое атомная война.
А что такое атомная война для такого государства, как США или другая большая страна?
Например, новый орлеан ушел под воду, то есть государство его потеряло, что изменилось для Штатов в целом? Ничего. Потеря нескольких городов не критична ни для кого, из мировых держав.
ник_каламбур
( off
)
(
17:03 25-10-2017
)
Цитата: Мастер87
А что такое атомная война для такого государства, как США или другая большая страна?
Например, новый орлеан ушел под воду, то есть государство его потеряло, что изменилось для Штатов в целом? Ничего. Потеря нескольких городов не критична ни для кого, из мировых держав.
о боже....
АТТИЛА
( off
)
(
12:38 09-01-2018
)
Издание Daily Star обнародовало документы датированные сентябрём 1945 года, в которых приводятся расчеты американских военных по ядерным бомбардировкам СССР.
Медовитая
( off
)
(
19:00 04-01-2020
)
Прогнозируют третью мировую уже в этом году. Китай отказывается кредитовать США, "Израиль" собирается напасть на Иран. И много всяких предпосылок типа такого, что прикрепляю в файлах. То-ли правда пора ждать новых событий в мире, то-ли мне отписываться от безумного твиттера с перенасыщенностью либералов Что вы думаете?
[ред.
Медовитая
04-01-2020 в 19:03]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(609.2Kb)
Яшар
( off
)
(
06:19 05-01-2020
)
Война неизбежное состояние капитализма. А вот её причины, глобальность, а тем более сроки, это из области гаданий на кофейной гущи