Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:21 27-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
зачем двум находящихся в конфликте странам объединяться из-за возможной угрозы от Ссср? Почему не из-за возможной угрозы марсиан?
Сначала он говорил,что Нато не несёт угрозы РФ и страны туда входящие это типа ну просто так. Ща заявляет,что латыши 40ого года боятся,оттого и визжат о нападение РФ со дня на день. ,kovyr, Значит выходит все боятся нападения РФ? А главный защитник это сша видима. Прав был Саня.,подлизать вовремя и оправдать свой подлиз там в крови.

Sugarx ( off )
( 13:23 27-07-2017 )
они тебе нужны? Ну походи по архивам, поройся, потраться, возможно найдешь. Думаю они уже утратили секретность. Только что это даст?

В том то и дело, что в оцифрованном виде их ещё не выложили. Я тоже думаю, что они уже утратили секретность, но пока они недоступны.
Для историков безусловно даст, в бесконечном споре, что же знал Сталин о готовящемся нападении.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:25 27-07-2017 )
Цитата: Sugarx

Ну хотя бы затем, что угрозу от СССР они считают более серьёзной, чем противоречия между собой. А факт угрозы марсиан вообще не доказан.
то есть, они считают что изнуренная пятилетней войной, потерявшая там около 40 млн человек страна попрется дальше воевать? Ты же умный парень, ну что ты несешь? Создание этого альянса было только в экономических целях. Штаты просто установили свое влияние над частью Европы, взамен каких то бонусов, явно материальных, потому что Европа тогда нуждалась в них, после войны

Sugarx ( off )
( 13:29 27-07-2017 )
то есть, они считают что изнуренная пятилетней войной, потерявшая там около 40 млн человек страна попрется дальше воевать? Ты же умный парень, ну что ты несешь? Создание этого альянса было только в экономических целях. Штаты просто установили свое влияние над частью Европы, взамен каких то бонусов, явно материальных, потому что Европа тогда нуждалась в них, после войны

Страна попрётся воевать тогда, когда её руководство посчитает это необходимым. Неужели такую простую вещь так трудно понять??? И естественно, если бы СССР посчитал необходимым, то попёрся бы воевать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:29 27-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Сначала он говорил,что Нато не несёт угрозы РФ и страны туда входящие это типа ну просто так. Ща заявляет,что латыши 40ого года боятся,оттого и визжат о нападение РФ со дня на день. ,kovyr, Значит выходит все боятся нападения РФ? А главный защитник это сша видима. Прав был Саня.,подлизать вовремя и оправдать свой подлиз там в крови.
я тоже считаю что надо не несет угрозы России. То есть не может нести, это слишком слабая сила. Ее цель - держать в постоянном конфликте России Европу. Тоесть нато делает какие то шаги, Россия делает ответные шаги, Европа от этих шагов ссытся в штаны и лезет под юбку к мамке - сша. А мамка только рада. Детки у нее в руках

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:31 27-07-2017 )

Страна попрётся воевать тогда, когда её руководство посчитает это необходимым. Неужели такую простую вещь так трудно понять??? И естественно, если бы СССР посчитал необходимым, то попёрся бы воевать.
поэтому в руководстве страны люди не такие как ты, а гораздо умнее, понимающие что развитие экономики важнее чем долбежка дохлой Европы. А за океан лезть неэффективно и затратно. Ферштейн?

Sugarx ( off )
[quote: "Хмурый__вАМпир"]я тоже считаю что надо не несет угрозы России. То есть не может нести, это слишком слабая сила. Ее цель - держать в постоянном конфликте России Европу. Тоесть нато делает какие то шаги, Россия делает ответные шаги, Европа от этих шагов ссытся в штаны и лезет под юбку к мамке - сша. А мамка только рада. Детки у нее в руках[/quote]
Ты президенту России доведи свою позицию. Так мол и так, НАТО это слишком слабая сила, и не несёт угрозы России.

Пересплю_с ( off )
я тоже считаю что надо не несет угрозы России. То есть не может нести, это слишком слабая сила. Ее цель - держать в постоянном конфликте России Европу. Тоесть нато делает какие то шаги, Россия делает ответные шаги, Европа от этих шагов ссытся в штаны и лезет под юбку к мамке - сша. А мамка только рада. Детки у нее в руках
Не,не. сша не причём. Андрюшка с латышами тебе потвердят.

Sugarx ( off )
( 13:32 27-07-2017 )
поэтому в руководстве страны люди не такие как ты, а гораздо умнее, понимающие что развитие экономики важнее чем долбежка дохлой Европы. А за океан лезть неэффективно и затратно. Ферштейн?

Да ну ясен пень, против всей Европы ссыкотно. Вот по отдельности, там у финнов кусок отхватить, у румын, это самое оно.

Пешком_на_Марс ( off )
( 13:32 27-07-2017 )
[quote: "Хмурый__вАМпир"]я тоже считаю что надо не несет угрозы России. То есть не может нести, это слишком слабая сила. Ее цель - держать в постоянном конфликте России Европу. Тоесть нато делает какие то шаги, Россия делает ответные шаги, Европа от этих шагов ссытся в штаны и лезет под юбку к мамке - сша. А мамка только рада. Детки у нее в руках

Ты президенту России доведи свою позицию. Так мол и так, НАТО это слишком слабая сила, и не несёт угрозы России.[/quote]шакалы тоже не несут угрозы льву, но он не разрешает им стать на своей территории.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc