Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx
( off
)
(
12:56 27-07-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Эскперт затих в момент. Что и требовалось доказать
Это о чём? Я жду продолжения перечисления страхов Каламбура... Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:00 27-07-2017
)
Цитата: Sugarx
Одно другому не мешает. Как не мешало во время 2 МВ вместе воевать против Германии СССР, ВБР и США, хотя в принципе это противники.
а когда это Россия против Англии или штатов воевала?
Sugarx
( off
)
(
13:02 27-07-2017
)
Цитата: Хмурый__вАМпир
а когда это Россия против Англии или штатов воевала?
А я откуда знаю? СССР относительно США и ВБР противник. А когда они там воевали, не знаю.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:02 27-07-2017
)
А я откуда знаю? СССР относительно США и ВБР противник. А когда они там воевали, не знаю.
до 2 МВ тоже были?
Sugarx
( off
)
(
13:04 27-07-2017
)
до 2 МВ тоже были?
Да. ВБР точно была. И прямо рассматривалась как вероятный противник в планах СССР за 1938 г. США уже не помню.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:05 27-07-2017
)
Да. ВБР точно была. И прямо рассматривалась как вероятный противник в планах СССР за 1938 г. США уже не помню.
вероятный противник.. Это ценная информация, спасибо.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:10 27-07-2017
)
Вообще то в процессе войны ( именно в процессе, специально подчеркиваю), перед угрозой поражения и разрушения , можно идти на мир хоть в бывшими врагами, хоть с инопланетянами. Но то что ты тут толкаешь, господин сугарх, это как союз двух подравшихся соседок, потому что : " а вдруг Клава с третьего этажа захочет с нами пойти на конфликт ". Короче говоря ересь.
Sugarx
( off
)
(
13:11 27-07-2017
)
вероятный противник.. Это ценная информация, спасибо.
Не за что. Ничего особо ценного, кстати, в этом нет. Хотя это и не по теме, но т.н. план "Барбаросса", на самом деле в СССР никто и никогда не видел. Его составили уже в самом СССР после войны, на отечественной карте.
Сталин получал кое какие отрывочные сведения, но что они из себя представляли, так до сих и неизвестно.
Пересплю_с
( off
)
(
13:11 27-07-2017
)
Это о чём? Я жду продолжения перечисления страхов Каламбура...
Короче затух. Всё ясно. Объяснить не можешь,так и скажи.
Sugarx
( off
)
(
13:12 27-07-2017
)
Вообще то в процессе войны ( именно в процессе, специально подчеркиваю), перед угрозой поражения и разрушения , можно идти на мир хоть в бывшими врагами, хоть с инопланетянами. Но то что ты тут толкаешь, господин сугарх, это как союз двух подравшихся соседок, потому что : " а вдруг Клава с третьего этажа захочет с нами пойти на конфликт ". Короче говоря ересь.
Можно идти на мир, только как это опровергает мои слова?