Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
09:59 27-07-2017
)
Цитата: АТТИЛА
Американское политическое и военное руководство в каком то лютом неадеквате. Практически полностью
Доиграются черти.
АТТИЛА
( off
)
(
10:03 27-07-2017
)
Цитата: босс*
Доиграются черти.
крыша едет от безнаказанности.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:29 27-07-2017
)
Это игра, но она ради какой-то выгоды. Если поразмыслить, что они могут хотеть от Китая?
Есть небольшая догадка. Как ни глупо звучит, но штатам выгодно свалить свою экономику и обесценить доллар. Наехав на Китай и, возможно они хотят чтоб тот потребовал вернуть долг. Это обвалит доллар. Но это не выгодно крупнейшим кредиторам штатов. Так кто держит доллар на плаву?
[ред.
Пешком_на_Марс
27-07-2017 в 11:29] МАСТЕРЪ
( off
)
(
11:44 27-07-2017
)
Цитата: АТТИЛА
Американское политическое и военное руководство в каком то лютом неадеквате. Практически полностью
санкции, угрозы,неадекват... истерика из-за потери влияния. Мир сейчас со страхом смотрит на янки. Единственный выход у Европы,стать на колени и :" Прости матушка, прости Россия"
Sugarx
( off
)
(
11:57 27-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
а я боюсь возрождения Речи Посполитой, а я боюсь нападения Германии с союзниками на меня, я боюсь опустошительных рейдов крымских татар с турецкими янычарами, я боюсь румынов захвативших Одессу.... продолжать?
Ну да, продолжай.
Sugarx
( off
)
(
12:05 27-07-2017
)
Цитата: ник_каламбур
и они в одном блоке нато.... сообща боятся друг друга?
В одном блоке они противостоят внешней угрозе, что естественно не отменяет наличия внутренних противоречий.
Sugarx
( off
)
(
12:06 27-07-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Единственный выход у Европы,стать на колени и :" Прости матушка, прости Россия"
В одном блоке они противостоят внешней угрозе, что естественно не отменяет наличия внутренних противоречий.
Т.е. Германия напавшая на Францию,после войны решила защищаться вместе от внешней угрозы? А как же Латышский синдром?
[ред.
Пересплю_с
27-07-2017 в 12:47] Пересплю_с
( off
)
(
12:50 27-07-2017
)
Цитата: Sugarx
Ну да, продолжай.
Эскперт затих в момент. Что и требовалось доказать Sugarx
( off
)
(
12:55 27-07-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Т.е. Германия напавшая на Францию,после войны решила защищаться вместе от внешней угрозы? А как же Латышский синдром?
Одно другому не мешает. Как не мешало во время 2 МВ вместе воевать против Германии СССР, ВБР и США, хотя в принципе это противники.