Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 21:11 23-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Та писец ,rzhu, Я тоже жду этого!гг
,zaya, ладно фиг с ним, наши Берлин и Париж брали, может у них мандраж до сих пор.... ну а Вашингтон, Лондон, Брюссель, Рим, Коппенгаген то че дрожат? Мы ж там небыли ,med, или беженцы с Прибалтики рассказали какие мы ужастные?

Пересплю_с ( off )
( 21:16 23-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
,zaya, ладно фиг с ним, наши Берлин и Париж брали, может у них мандраж до сих пор.... ну а Вашингтон, Лондон, Брюссель, Рим, Коппенгаген то че дрожат? Мы ж там небыли ,med, или беженцы с Прибалтики рассказали какие мы ужастные?
Вопрос риторический однако. Я вот думаю Турция с Болгарией в Нато,чтоб друг на дружку не напасть? Блиииин..,как эти два товарища будут дальше объяснять,что Нато защитник всех обиженных стран от российской агрессии с ПРО в Европе против Ирана ,pioner,

ник_каламбур ( off )
( 21:21 23-07-2017 )
Вопрос риторический однако. Я вот думаю Турция с Болгарией в Нато,чтоб друг на дружку не напасть? Блиииин..,как эти два товарища будут дальше объяснять,что Нато защитник всех обиженных стран от российской агрессии с ПРО в Европе против Ирана ,pioner,
я хочу услышать как бедная Германия вечно нападавшая на Россию теперь в перепуге пытается спрятаться от России в коллективной безопасности

Пересплю_с ( off )
( 21:23 23-07-2017 )
я хочу услышать как бедная Германия вечно нападавшая на Россию теперь в перепуге пытается спрятаться от России в коллективной безопасности
Думаю ответ будет такой: А ведь Россия Искандеры разместила в Калининграде ,пишу,

ник_каламбур ( off )
( 21:53 23-07-2017 )
Думаю ответ будет такой: А ведь Россия Искандеры разместила в Калининграде ,пишу,
,bleat, я думаю хватит нам трендеть, послушаем авторитетных экспертов

Пересплю_с ( off )
( 21:02 25-07-2017 )
,bleat, я думаю хватит нам трендеть, послушаем авторитетных экспертов
2ые сутки идут,а эксперты так и не высказали авторитетное мнение поэтому поводу ,блеат, Я же жду ,блеат,

ник_каламбур ( off )
( 09:31 26-07-2017 )
2ые сутки идут,а эксперты так и не высказали авторитетное мнение поэтому поводу ,блеат, Я же жду ,блеат,
эксперты изучают вопрос ,bleat, не торопи

Пересплю_с ( off )
( 21:50 26-07-2017 )
эксперты изучают вопрос ,bleat, не торопи
Эксперты сели в лужу. Прогул ,пишу, Засим закрываем тему коллективной боязни друг,друга вкупе с боязнью РФ ,блеат,
[ред. Пересплю_с 26-07-2017 в 21:51]

ник_каламбур ( off )
( 21:53 26-07-2017 )
Эксперты сели в лужу. Прогул Засим закрываем тему коллективной боязни друг,друга вкупе с боязнью РФ ,блеат,
,хм, может они от страха коллективного боятся зайти и коллективно боятся? ,bleat, не будь так строг, дай им отдышатся
[ред. ник_каламбур 26-07-2017 в 21:53]

АТТИЛА ( off )
( 09:54 27-07-2017 )
Американское политическое и военное руководство в каком то лютом неадеквате. Практически полностью ,влоб,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (40.2Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc