Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 14:12 23-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
да ну мля.... а Украина и Беларусь тогда еще в виде княжеств кем были захвачены? Может у меня тоже страх что прибалты нас захватят

В то время не было ни трёх независимых прибалтийских государств, ни Украины, ни Беларуси, ни России кстати тоже. Было Московское княжество.
Захвачены были земли Киевской Руси, к которой Украина имеет приблизительно такое же отношение, как нынешние итальянцы к латинянам, или современные французы к франкам.
[ред. Sugarx 23-07-2017 в 14:14]

ник_каламбур ( off )
( 16:11 23-07-2017 )
Цитата: МАСТЕРЪ
,biggrin,
,пух, а че смеешься? У меня паника и страх что прибалты прийдут и лишат мою страну независимости и заберут моё сало ,med,

ник_каламбур ( off )
( 16:15 23-07-2017 )
Цитата: Sugarx

Так это же взаимосвязано. Они потому и вступили в НАТО, что считают, что их образно говоря "изнасилуют", т.е. повториться ситуация 1940 г.
а я боюсь возрождения Речи Посполитой, а я боюсь нападения Германии с союзниками на меня, я боюсь опустошительных рейдов крымских татар с турецкими янычарами, я боюсь румынов захвативших Одессу.... продолжать?

ник_каламбур ( off )
( 16:15 23-07-2017 )

Ну бояться не знаю, а то, что там особой любви нет, между турками и сербами или болгарами, это да.
и они в одном блоке нато.... сообща боятся друг друга?

ник_каламбур ( off )
( 16:17 23-07-2017 )

В то время не было ни трёх независимых прибалтийских государств, ни Украины, ни Беларуси, ни России кстати тоже. Было Московское княжество.
Захвачены были земли Киевской Руси, к которой Украина имеет приблизительно такое же отношение, как нынешние итальянцы к латинянам, или современные французы к франкам.
было единое княжество Литовское, они мои земли захватили и я их боюсь, опять прийдут моё сало воровать, с поляками в обнимку

Пересплю_с ( off )
( 18:26 23-07-2017 )
Германия на Польшу попрет.... недавно ж прецидент был, а сша на Мексику, а турки на Балканы....
Да. Мексику надо защитить от сша. И Сальвадор. А Лихтенштейн кто защитит от американской агрессии? Надо ПРО размещать.

Пересплю_с ( off )
( 18:29 23-07-2017 )
и они в одном блоке нато.... сообща боятся друг друга?
Точняк ,rzhu, Сидят такие и боятся друг,друга в нато, ибо 150лет назад захватывали друг,дружку ,rzhu,

ник_каламбур ( off )
( 20:55 23-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Да. Мексику надо защитить от сша. И Сальвадор. А Лихтенштейн кто защитит от американской агрессии? Надо ПРО размещать.
,bleat, мексиканцы не хотят текилу снова потерять

ник_каламбур ( off )
( 20:57 23-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Точняк ,rzhu, Сидят такие и боятся друг,друга в нато, ибо 150лет назад захватывали друг,дружку ,rzhu,
,zaya, и Франция захваченная несколько раз Германией и Англией в обнимку с Германией и Англией дрожа боятся Российского захвата .apl. жду комменты по этому поводу сигуракса и гайзера

Пересплю_с ( off )
( 21:00 23-07-2017 )
,zaya, и Франция захваченная несколько раз Германией и Англией в обнимку с Германией и Англией дрожа боятся Российского захвата ,apl, жду комменты по этому поводу сигуракса и гайзера
Та писец ,rzhu, Я тоже жду этого!гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc