Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ник_каламбур ( off )
( 13:38 23-07-2017 )
Цитата: Sugarx

В отношении Прибалтики ты почти угадал. Там правда Литва с Польшей чего то делили, но по крупному у них там да, конфликтов не было.
и все? Прибалты больше ни куда не влазили? Территории не захватывали? На чужие территории рот не раззевали? ....бедные перепуганные....

Sugarx ( off )
( 13:38 23-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
завтра будет завтра, может завтра тебя Киев или нато бомбить будет

Так завтра, когда это настанет, уже поздно будет. Прибалты тоже в 20-30-е гг. жили никому не нужны, а потом наступил 1940 г. и оказались нужны.
Ты же не возмущаешься созданием ОДКБ например.

Sugarx ( off )
( 13:40 23-07-2017 )
и все? Прибалты больше ни куда не влазили? Территории не захватывали? На чужие территории рот не раззевали? ....бедные перепуганные....

В частном порядке, может и влазили, а насчёт захвата территорий с момента, с момента оформления собственно их государств, вообщем нет.

Sugarx ( off )
( 13:41 23-07-2017 )
а турки на Балканы....

Вполне реально, кстати. С Грецией у них давно тёрки.

ник_каламбур ( off )
( 13:55 23-07-2017 )

Так завтра, когда это настанет, уже поздно будет. Прибалты тоже в 20-30-е гг. жили никому не нужны, а потом наступил 1940 г. и оказались нужны.
Ты же не возмущаешься созданием ОДКБ например.
ты что то путаешь я где то возмутился вступлением прибалтов в нато? Или тупой истерией "нас изнасилуют"

ник_каламбур ( off )
( 13:56 23-07-2017 )

В частном порядке, может и влазили, а насчёт захвата территорий с момента, с момента оформления собственно их государств, вообщем нет.
да ну мля.... а Украина и Беларусь тогда еще в виде княжеств кем были захвачены? Может у меня тоже страх что прибалты нас захватят

ник_каламбур ( off )
( 13:57 23-07-2017 )

Вполне реально, кстати. С Грецией у них давно тёрки.
так и болгары и сербы должны турков боятся и Франция Германию и.... да все соседи соседей

МАСТЕРЪ ( off )
( 14:01 23-07-2017 )
да ну мля.... а Украина и Беларусь тогда еще в виде княжеств кем были захвачены? Может у меня тоже страх что прибалты нас захватят
,biggrin,

Sugarx ( off )
( 14:06 23-07-2017 )
ты что то путаешь я где то возмутился вступлением прибалтов в нато? Или тупой истерией "нас изнасилуют"

Так это же взаимосвязано. Они потому и вступили в НАТО, что считают, что их образно говоря "изнасилуют", т.е. повториться ситуация 1940 г.

Sugarx ( off )
( 14:10 23-07-2017 )
так и болгары и сербы должны турков боятся и Франция Германию и.... да все соседи соседей

Ну бояться не знаю, а то, что там особой любви нет, между турками и сербами или болгарами, это да.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc