Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 10:08 23-07-2017 )
Цитата: Пересплю_с
Как не посягаем? Мы ж Латвии угрожаем,ты сам говорил ,glaza,
я такого не говорил. я говорил что они боятся что мы можем посягнуть, точно так же как нам вселяют страх что на нас может посягнуть НАТО.

Пересплю_с ( off )
( 10:11 23-07-2017 )
Цитата: Gauzer
я такого не говорил. я говорил что они боятся что мы можем посягнуть, точно так же как нам вселяют страх что на нас может посягнуть НАТО.
Я не боюсь Нато не ври. И нам не говорят,что НАТО на нас нападёт,не ври.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:13 23-07-2017 )
Я не боюсь Нато не ври. И нам не говорят,что НАТО на нас нападёт,не ври.
это нато нас боится. А мы просто готовы и предупреждены.

Gauzer ( off )
( 10:19 23-07-2017 )
И нам не говорят,что НАТО на нас нападёт,не ври.
Правда чтоли? То есть истерик по поводу ПРО в Европе якобы против Ирана, а фактически против нас - не было в российских СМИ? Не было опасений насчет присутствия натовцев в Украине? Не было "Крым должен быть нашим, иначе там будут стоять базы НАТО"? Не было "Донбасс нам нужен потому что это буферная зона между НАТО и нашей границей"? Раз не было, тоды ой)))

Пересплю_с ( off )
( 10:20 23-07-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
это нато нас боится. А мы просто готовы и предупреждены.
окружая нас системой ПРО.

Пересплю_с ( off )
( 10:22 23-07-2017 )
Правда чтоли? То есть истерик по поводу ПРО в Европе якобы против Ирана, а фактически против нас - не было в российских СМИ? Не было опасений насчет присутствия натовцев в Украине? Не было "Крым должен быть нашим, иначе там будут стоять базы НАТО"? Не было "Донбасс нам нужен потому что это буферная зона между НАТО и нашей границей"? Раз не было, тоды ой)))
ПРО Это факт. Им ненужно пугать,ибо ЭТО ФАКТ. И Никаких истерик нет.
[ред. Пересплю_с 23-07-2017 в 10:23]

ник_каламбур ( off )
( 11:45 23-07-2017 )
я такого не говорил. я говорил что они боятся что мы можем посягнуть
я недавно шел а навстречу женщина (как выяснилось сумашедшая) на расстоянии метров пяти выставляет в мою сторону руку и говорит "я не хочу, ненадо" я обошел её и пошел дальше.... я виноват что у нее видения?

Gauzer ( off )
( 12:29 23-07-2017 )
Цитата: ник_каламбур
я недавно шел а навстречу женщина (как выяснилось сумашедшая) на расстоянии метров пяти выставляет в мою сторону руку и говорит "я не хочу, ненадо" я обошел её и пошел дальше.... я виноват что у нее видения?
если немного пофилософствовать, то нет гарантии что это не померещилось тебе ,gy,

ник_каламбур ( off )
( 12:32 23-07-2017 )
если немного пофилософствовать, то нет гарантии что это не померещилось тебе ,gy,
если немного пофантазировать то можно представить что ты с дурдома пишишь..... а что в этой истории сверх такого? Ну да, неделю назад я проходил мимо псих больной женщины и что?

Gauzer ( off )
( 12:53 23-07-2017 )
да ничего в этой истории "такого" нет, если ей что-то в твоих жестах показалось не тем, чем было, если ты сам не просто прошел мимо, а обошел ее стороной, то все равно все в порядке, вы отреагировали на ситуацию упреждающим образом. Реагировать это нормально ,smile,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 190, 191, 192 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc