Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 273, 274, 275
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111 ( off )
( 23:43 19-07-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ

Зачем мне фильмы Володь? Если не какой 3 мировой не будет не когда в жизни.
В 1952 году Мир был на грани этой войны.

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:47 19-07-2017 )
Цитата: WALDER111
В 1952 году Мир был на грани этой войны.

Ой во второй мировой ваще думали схлестнутся сша и ссср а заварила ваще кашу немчура, и схлестнулась ссср и германия а саша ваще в опе сидела до 1944 года. Так и сейчас что не день то война война. Какая к черту война. Даже если гипотетически представить что Сша выпустит ядерки и уничтожит всех то наши Российские ракеты автоматически полетят в сторону сша и их союзников, и все тупо весь мир сотрется с лица земли мы даже не чего не почуствуем не какой войны.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 23:49 19-07-2017 )

Ой во второй мировой ваще думали схлестнутся сша и ссср а заварила ваще кашу немчура, и схлестнулась ссср и германия а саша ваще в опе сидела до 1944 года. Так и сейчас что не день то война война. Какая к черту война. Даже если гипотетически представить что Сша выпустит ядерки и уничтожит всех то наши Российские ракеты автоматически полетят в сторону сша и их союзников, и все тупо весь мир сотрется с лица земли мы даже не чего не почуствуем не какой войны.
Мне иногда кажется, что ты вообще далёк от политики ,hm, Чем тебя привлёк этот раздел с такими познаниями? ,hm,

WALDER111 ( off )
( 23:51 19-07-2017 )

Я тебе отвлеченный вопрос задам.Ты запеченого варана ел?

WALDER111 ( off )
( 23:52 19-07-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Мне иногда кажется, что ты вообще далёк от политики ,hm, Чем тебя привлёк этот раздел с такими познаниями? ,hm,
По принципу:" Услышал звон.Да не знаю где он!".

босс* ( off )
( 00:00 20-07-2017 )
Цитата: WALDER111
Я тебе отвлеченный вопрос задам.Ты запеченого варана ел?
Убил! ,lol,

За!!! ( off )
( 12:44 20-07-2017 )

Зачем мне фильмы Володь? Если не какой 3 мировой не будет не когда в жизни.
Зачем что-то смотреть, зачем что-то читать, по-мимо русвесны? ,apl,
Поэтому, и выдаётся такая твоя историко-политическая феерия на гора! ,лол,

WALDER111 ( off )
( 07:14 21-07-2017 )
http://bulochnikov.livejournal.com/3001003.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ну вот дамы и господа.Вот такие мысли в головах американских военных из Пентагона.Причём слова не просто штабиста,а военного аналитика,служащего Пентагона.
"Война с Россией продлиться максимум 20 дней.Я знаю о чем пишу."
Я читаю уже не первое подобное заявление. И создалось впечатление, что военному ведомству США стоит расширить штат наркологов и провести массовое тестирование.
[ред. WALDER111 21-07-2017 в 07:18]

Gauzer ( off )
( 09:29 23-07-2017 )
Понравился комментарий: "мы и так уже давно находимся под внешним управлением"

За что НАТО воевать с РФ? Мы не диктуем цены на газ и нефть, мы их продаем по мировым ценам, мы не посягаем на жизненное пространство европейцев, мы не представляем аналогичного интереса для них, так как рождаемость у них не высока. Какие могут быть причины для войны?

Пересплю_с ( off )
( 09:43 23-07-2017 )
Цитата: Gauzer
Понравился комментарий: "мы и так уже давно находимся под внешним управлением"

За что НАТО воевать с РФ? Мы не диктуем цены на газ и нефть, мы их продаем по мировым ценам, мы не посягаем на жизненное пространство европейцев, мы не представляем аналогичного интереса для них, так как рождаемость у них не высока. Какие могут быть причины для войны?
Как не посягаем? Мы ж Латвии угрожаем,ты сам говорил ,glaza,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 189, 190, 191 ... 273, 274, 275
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Третья мировая [глинтвейн]
На главную
© m.sasisa.cc