Данная тема закрыта для обсуждений!
-
WALDER111
( off
)
(
23:43 19-07-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Зачем мне фильмы Володь? Если не какой 3 мировой не будет не когда в жизни.
В 1952 году Мир был на грани этой войны.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:47 19-07-2017
)
Цитата: WALDER111
В 1952 году Мир был на грани этой войны.
Ой во второй мировой ваще думали схлестнутся сша и ссср а заварила ваще кашу немчура, и схлестнулась ссср и германия а саша ваще в опе сидела до 1944 года. Так и сейчас что не день то война война. Какая к черту война. Даже если гипотетически представить что Сша выпустит ядерки и уничтожит всех то наши Российские ракеты автоматически полетят в сторону сша и их союзников, и все тупо весь мир сотрется с лица земли мы даже не чего не почуствуем не какой войны.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
23:49 19-07-2017
)
Ой во второй мировой ваще думали схлестнутся сша и ссср а заварила ваще кашу немчура, и схлестнулась ссср и германия а саша ваще в опе сидела до 1944 года. Так и сейчас что не день то война война. Какая к черту война. Даже если гипотетически представить что Сша выпустит ядерки и уничтожит всех то наши Российские ракеты автоматически полетят в сторону сша и их союзников, и все тупо весь мир сотрется с лица земли мы даже не чего не почуствуем не какой войны.
Мне иногда кажется, что ты вообще далёк от политики Чем тебя привлёк этот раздел с такими познаниями? WALDER111
( off
)
(
23:51 19-07-2017
)
Я тебе отвлеченный вопрос задам.Ты запеченого варана ел?
WALDER111
( off
)
(
23:52 19-07-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Мне иногда кажется, что ты вообще далёк от политики Чем тебя привлёк этот раздел с такими познаниями?
По принципу:" Услышал звон.Да не знаю где он!".
босс*
( off
)
(
00:00 20-07-2017
)
Цитата: WALDER111
Я тебе отвлеченный вопрос задам.Ты запеченого варана ел?
Зачем мне фильмы Володь? Если не какой 3 мировой не будет не когда в жизни.
Зачем что-то смотреть, зачем что-то читать, по-мимо русвесны?
Поэтому, и выдаётся такая твоя историко-политическая феерия на гора! WALDER111
( off
)
(
07:14 21-07-2017
) http://bulochnikov.livejournal.com/3001003.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ну вот дамы и господа.Вот такие мысли в головах американских военных из Пентагона.Причём слова не просто штабиста,а военного аналитика,служащего Пентагона.
"Война с Россией продлиться максимум 20 дней.Я знаю о чем пишу."
Я читаю уже не первое подобное заявление. И создалось впечатление, что военному ведомству США стоит расширить штат наркологов и провести массовое тестирование.
[ред.
WALDER111
21-07-2017 в 07:18] Gauzer
( off
)
(
09:29 23-07-2017
)
Понравился комментарий: "мы и так уже давно находимся под внешним управлением"
За что НАТО воевать с РФ? Мы не диктуем цены на газ и нефть, мы их продаем по мировым ценам, мы не посягаем на жизненное пространство европейцев, мы не представляем аналогичного интереса для них, так как рождаемость у них не высока. Какие могут быть причины для войны?
Пересплю_с
( off
)
(
09:43 23-07-2017
)
Цитата: Gauzer
Понравился комментарий: "мы и так уже давно находимся под внешним управлением"
За что НАТО воевать с РФ? Мы не диктуем цены на газ и нефть, мы их продаем по мировым ценам, мы не посягаем на жизненное пространство европейцев, мы не представляем аналогичного интереса для них, так как рождаемость у них не высока. Какие могут быть причины для войны?
Как не посягаем? Мы ж Латвии угрожаем,ты сам говорил